Я буду ненавидеть себя утром, но я буду любить тебя всю ночь

Share it Please

Я вижу, как ты смотришь на меня из другого конца бара. На долю секунды я пытаюсь заставить себя уйти. Я говорю себе, что это того не стоит, что ты того не стоишь. Я говорю себе, что буду ненавидеть себя утром. И хотя я знаю, что это правда, я не останавливаю себя. Твоя скромная улыбка всегда манит меня, и я больше не могу устоять перед тобой.

Я знаю, ты плох для меня, все это видят. Я должна просто развернуться и идти в другую сторону, не тратя на тебя свое время. Но я не достаточно сильна, чтобы разорвать эту связь между нами, тем более не после нескольких бокалов вина.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

Ты стал всем, чего я хочу. Ты свел на нет всю силу, которую я собирала в себе, потому что я просто не могу тебе отказать. Себе отказать в тебе.

Я хочу провести рукой по твоим волосам и проснуться рядом с тобой под одеялом и жалеть, потому что сожаления неизбежны. Каждый раз.


Мы знаем, что у нас ничего не будет, но глупо продолжаем стараться. Мы оба знаем, что не подходим друг другу, но ты стал единственным человеком, перед которым я не могу устоять.

Потому что между нами продолжает гореть огонь, и мы не можем никуда его деть, как бы сильно ни старались.

Я хочу тебя, я хочу всего тебя, даже хотя я не должна хотеть, даже хотя ты не можешь быть моим. Я говорю себе, что это только еще один раз. Я говорю себе, что уйду от тебя в следующий раз. Я говорю себе, что наконец начну прислушиваться к разуму, который пытается убедить меня уйти. Я буду делать это утром, когда опять открою глаза и почувствую свое тело, полное сожалений, потому что знаю, что буду ненавидеть себя утром, но я все равно буду любить тебя всю ночь.

Я уверена, что еще один раз не навредит, потому что хочу быть в твоих объятиях. Я хочу чувствовать твои губы на моих. Я хочу чувствовать твои руки на моем лице. Я хочу чувствовать себя рядом с тобой. И хотя все это неправильно, чувствуется это правильным, потому я это и делаю.


Я знаю, что ты — это неправильное решение, но мы всегда находим друг друга, и когда это происходит, уже ничего не может остановить нас.

Оставить нас в прошлом будет трудно, но я даю обещание себе, что этот последний раз действительно был последним, и следующего не будет. Я обязаны сделать это для себя, чтобы двигаться дальше, потому что я устала ненавидеть себя утром за то, что люблю тебя всю ночь.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates