Я хочу тебя только в 2 часа ночи

Share it Please

Я хочу тебя, только когда на часах 2 часа ночи, но никогда в 2 часа дня. Я хочу тебя, только когда мне приходится идти вечером домой одной, и я боюсь того, каким стал этот мир. Я хочу тебя, только когда я смотрю страшный фильм, потому что боюсь засыпать одна. Я хочу тебя, только когда мои соседи уходят, и я слышу странный шум ночью, а с тобой мне было безопасно.


Я хочу тебя, только когда я ворочаюсь и не могу заснуть, когда мне хочется с кем-то поговорить. Я хочу тебя, только когда мне холодно и хочется, чтобы теплое тело согрело меня. Я хочу тебя, только когда это удобно для меня, а это удобно только в 2 часа ночи.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom


Я не хочу пытаться встать с постели, так чтобы не разбудить тебя утром. Я не хочу тебя утром, когда я готовлю завтрак на одного. Я не хочу тебя утром, когда я собираюсь на работу. Я не хочу говорить неловкие «Пока», когда я ухожу.


Я не хочу смотреть на свой телефон и думать, напишешь ты мне или нет. Я не хочу надеяться, что ты будешь по мне скучать, потому что я не хочу скучать по тебе. Я не хочу, чтобы опять начались эти мучения, которые приносят с собой отношения.

Так что, как бы сильно я ни хотела тебя в 2 часа ночи, я не скажу об этом.


Как бы много раз ты ни писал мне по ночам, спрашивая, что я делаю, я не отвечу тебе, потому что не хочу тебя утром.

То, как я тебя хочу — чтобы ты оставался за закрытой дверью моей спальни. Я не хочу, чтобы мир знал о тебе, о нас. Хотя я очень хочу тебя, этого никогда не будет достаточно, потому что я никогда не захочу тебя утром.


Есть какая-то особенная тяжесть в 2 часа ночи, которая заставляет тебя думать о том, о чем ты бы никогда не думал в 2 часа дня. Днем есть определенный комфорт, занятость, друзья или семья, солнце. Но тьма приносит другие чувства, темные. Она захватывает тебя твоими мыслями, заставляет тебя чувствовать себя бесполезным, может даже ничтожным. Она заставляет тебя чувствовать себя одиноким. 

А кто любит чувствовать себя одиноким?


Я ненавижу. Но солнце снова взойдет, солнце всегда всходит. День снова начнется, и ты поймешь, что все не так плохо, как казалось в 2 часа ночи, когда ты в ловушке собственных мыслей. Все снова будет хорошо, потому что ты имеешь значение, ты не ничтожна, ты не одна. Никто не может исправить те чувства в 2 часа ночи кроме тебя. 

Вот почему я не пишу тебе в 2 часа ночи, потому что когда придет утро, я проснусь и пойму, что ты мне не нужен.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates