Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака

Share it Please

Главным событием наступающего мая станет переход Урана от Овна к Тельцу. Полный цикл Урана занимает 84 года, в каждом знаке он находится около 7 лет, и каждый переход сопровождается резкими изменениями небесного климата.

Уран в Овне покровительствовал смелости, риску и агрессивности, теперь же, упокоившись в тени безмятежного Тельца, Уран провоцирует нас демонстрировать совсем другие качества – душевное спокойствие, умиротворенность, домовитость и, что греха таить, некоторую ленцу, особенно если речь идет о бурной светской и общественной жизни. Именно при переходе Урана в новый знак меняются моды, стили в искусстве, социальные тренды. И уже в мае мы можем почувствовать дыхание этих новых веяний.

Не стоит забывать, что Уран также противостоит некоторым качествам Тельца, особенно ярко это видно в момент перехода. Так что в мае разумнее всего будет избегать сильных привязанностей, чрезмерной увлеченности чем-то, зацикленности на чем-то одном – Уран не терпит этих телячьих нежностей и бычьего упрямства, поэтому не стоит вступать с ним в противоборство, шансов настоять на своем у вас будет немного. Большая легкость в отношениях и бизнесе, отстраненность и даже в чем-то равнодушие сделают вашу майскую жизнь более гармоничной.


Овны

Этот май – не самое благоприятное время для овнов, так как сильные желания и напор, которые обычно помогают вам добиться результатов, будут работать против вас. И наоборот, уступчивость, благодушие, рассеянность, концентрация на многих различных целях одновременно будут приносить плоды без каких-либо усилий. Жаль только, что редким овнам удается подобный «модус операнди» – слишком уж быстро они приходят в азарт, стремительно вспыхивают и энергично следуют своим страстям. Так что серьезные, значимые события и дела лучше перенести на следующий месяц, а этот максимально посвятить новым, непривычным для вас проектам ─ в областях, в которых вы чувствуете себя пока еще неуверенно. А также мелким хлопотам, релаксации, спорту (только без погони за рекордами даже здесь, в фитнес-центре или сауне). Поговорка «тише едешь – дальше будешь» как нельзя лучших подойдет под описание жизни овнов в наступающем месяце.

В прошлые семь лет вы создавали фундамент вашей биографии. Сейчас начинается период его тонкой настройки и наведения лоска.

Тельцы


Телец – знак постоянства и крепких привязанностей, но именно сейчас звезды предлагают вам массу возможностей начать новую жизнь, если старая вас, положа руку на сердце, не больно-то устраивает. Месяц крайне благоприятен для смены работы, новых романов, для зачатия и переезда в новое жилье. А вот дальние путешествия, особенно в северо-западном направлении в мае, особенно в две первые декады, для вас нежелательны ─ можно растерять удачу и заблудиться в житейском тумане, впав в неуверенность и хандру.

В прошлые семь лет вы часто ошибались, экспериментировали, терпели неудачи и снова шли штурмовать новые высоты. Сейчас наступает время создания крепкой основы вашей жизни, эпоха плодотворной работы и растущего благополучия.

Близнецы

Интуиция поможет вам справиться с вызовами этого непростого переходного месяца. Вы часто будете испытывать неудовлетворение, ощущение того, что цели у вас – мелкие, радости – смешные, а родственные и дружеские связи – ненадежные. Но эти грустные подсказки будет диктовать вам рациональный ум, а не подсознание, поэтому внимательнее прислушивайтесь к тихому голосу внутри себя. Вкладывайтесь в теплые отношения сами, будьте бережнее и заботливее к людям, постарайтесь максимально погасить чисто эгоистические порывы – и вы увидите, как изменится ваше отношение к близким. Чем больше вы будете работать над собой, взращивая урожай терпения и понимания, тем меньше у вас будет поводов разочаровываться в людях и жизни.


В прошлые семь лет вы часто плыли по течению, подчиняясь чужой воле и своим сиюминутным прихотям. Сейчас вас ждет пора ответственности и радостного осознания того, насколько вы на самом деле сильны.

Раки

Кто почти не заметит изменения переходного периода, так это Раки. Просто все, что их окружает, станет немного более глубоким и настоящим. Легкая привязанность сейчас может запросто превратиться во влюбленность, а влюбленность – в серьезное чувство. И наоборот – вялые привычные конфликты могут резко обостриться, а скелеты, уже хорошо обжившиеся в шкафах, неожиданно выпасть наружу. В бизнесе вы тоже рискуете начать зацикливаться на особенно интересующей вас теме, игнорируя новые проекты. Привычки станут сильнее, взгляды и убеждения почти кристаллизируются – вы будете чувствовать себя так, словно ваша привычная мягкая шкурка вдруг превратилась в крепкий панцирь, оберегающий, но и ограничивающий вас. И это хорошо: в ближайшее время панцирь вам пригодится, так что не торопитесь его разбивать, держитесь хорошо знакомых берегов.

В прошлые семь лет вы становились собой. Сейчас наступает период, когда вам придется собой быть.

Львы


Львы готовятся к большому прыжку ─ сейчас их ждут серьезные изменения в жизни вне зависимости от того, насколько они к ним готовы. И уже в мае первый пласт этих изменений не оставит львам времени скучать: новые идеи, проекты, знакомства и предложения будут сыпаться чуть ли не ежедневно. Чем больше вы проявите трудолюбия и заинтересованности, тем более интересными гранями обернутся для вас эти новшества. Очень важно не оттолкнуть от себя старых друзей и коллег – риск этого сейчас довольно велик, а негативные последствия не заставят себя ждать. Также львам стоит очень аккуратно обращаться с водой: риск поперхнуться, выпив стакан газировки, или простудиться, попав под дождь, все три декады мая будет на порядок выше обычного.

В последние семь лет вы накапливали знания и опыт. Сейчас наступает время применить их на практике.

Девы

Интересное время, когда все будет зависеть исключительно от ваших истинных желаний. Но именно истинных, а не тех, что вы просто привыкли считать своими желаниями. И если бизнес-леди забеременеет тройней, а мать семейства вынуждена будет выйти на работу из-за проблем с финансами, винить можно будет лишь внутреннее Я, которое пожелало таким образом взбунтоваться против надоевшей ему роли. Дорога к самым радужным целям может показаться вымощенной самыми колючими репьями ─ это нормально. Идите и не бойтесь. Кстати, май – отличное время для поездок по миру и длительных командировок, кроме того, вам будет с большой степенью вероятности везти в азартных играх.

В последние семь лет вы часто чувствовали себя подавленным и неудачливым существом, которое окружено силами зла. В наступающем период мрак развеется, и горизонт окажется яснее и чище, чем когда-либо.


Весы

Сначала хорошие новости – Юпитер в доме денег не оставит вас без них, и наступающий май будет крайне благоприятен для любых финансовых манипуляций. Теперь новости не столь бесспорно прекрасные – домашние проблемы и хлопоты, прежде всего, связанные с детьми, иногда будут выходить из-под контроля, а внезапно возросшие сексуальные аппетиты добавят головной боли. Из-за этих аппетитов вы рискуете совершить опрометчивый поступок, который приведет к дополнительным проблемам в доме, так что если у вас нет постоянного партнера, круглосуточно готового на любые эксперименты в постели, попробуйте сублимировать желания в спортзале. Именно все это в связке – беспокойство, поиски, неудовлетворенность ─ будет воплощать энергию переходного периода, который, впрочем, Весы перенесут безмятежнее, чем многие другие знаки.

В последние семь лет вы уделяли много времени духовному развитию своей личности, сейчас пришло время подумать о развитии материальном и эмоциональном.

Скорпионы

Скорпион относится к знакам, в целом не возражающим против спонтанности, но наступающий май их потребности в сюрпризах перекроет с лихвой. Буквально все вокруг будет происходить неожиданным образом, люди начнут вести себя странно, цепи случайных событий ─ сплетаться совершенно невероятным узором, и хотя приятностей тоже будет предостаточно, вы все же рискуете почувствовать, что почва выходит у вас из-под ног. Чтобы снизить ощущение неуверенности в себе, постарайтесь соблюдать режим дня и чаще заниматься работой руками – не важно, переборкой двигателей или вышиванием. Главное, чтобы у вас было ощущение, что хоть над какими-то объектами в этом мире вы еще не утратили ощутимый физический контроль.


В прошлые семь лет в приоритете у вас были семейные и деловые обязанности, и вы редко вольны были поступать по собственному выбору. Новый период развязывает руки вашей самостоятельности: теряя контроль над событиями, вы меньше чувствуете свою ответственность за них и больше концентрируетесь на том, что хочет ваша левая нога – пришла пора и ей сделать приятно.

Стрельцы

Дух уступает место телу – в наступающем мае стрельцам нужно все силы кинуть на заботу о своем здоровье и красоте. Это будет благоприятный период для фитнеса, диет, СПА-центров и курсов различных гимнастических практик (вот только с пластическими операциями лучше будет подождать до осени). Взамен тело подарит вам душевный подъем, сексуальную энергию и творческую инициативу – уже с третьей декады месяца вы почувствуете себя новым человеком. Увы, но с любыми образовательными программами все будет обстоять строго наоборот – вы будете быстро уставать и крайне туго усваивать материал. Тонизирующие напитки вроде копорского чая или женьшеневого настоя помогут немного выровнять ситуацию

В прошлые семь лет Уран оказывал влияние на ваше творчество, личную жизнь, на ваших детей. Сейчас вам придется приучаться функционировать без поддержки и контроля этой властной планеты, поэтому иногда вы будете чувствовать себя узником, выпущенным на волю, а иногда – марионеткой с обрезанными ниточками.

Козероги


Прекрасный месяц для любви, нежности, танцев, музыки, семейного уюта и дружеского общения, и, увы, совершенно провальный в плане финансов и бизнеса. Принцип «затаиться и не шевелиться» отчасти поможет пережить эту черную деловую дыру, которая может засосать в себя бесконечное количество ваших сил и денег. Если вас все же ждет подписание судьбоносных договоров и открытие стартапов, постарайтесь хотя бы оттянуть их на последнюю декаду мая – риск потерь к тому времени несколько снизится.

В последние семь лет вы учились и пробовали на вкус разные варианты судьбы. Сейчас пришло время действовать и возводить свое будущее, с оглядкой на приобретенный опыт.

Водолеи

Идеальный месяц для сделок с недвижимостью и для бизнес-проектов, связанных со строительством. Кроме того, трудно найти лучшее время для ремонта и переустройства домашнего гнезда. Вообще все плотное, тяжелое и ощутимое сейчас находится под контролем Водолеев, в то время как вещи эфемерные становятся совсем непредсказуемыми и от того рискованными. Даже в мелочах лучше делать ставку на солидную материальность – идти не на музыкальный концерт, а на выставку, заказывать на десерт не меренги, а «Черный лес», читать толстые настоящие тома вместо электронных ридеров.

За семь последних лет вы создали свою стаю, наладили связи, обзавелись многими знакомствами. Сейчас начинается период, когда вы будете больше нацелены на сохранение и улучшение старого, чем на приобретение нового.

Рыбы


Плывите, Рыбы, плывите! Идеальным этой май для вас станет, если вы проведете его в движении – путешествиях, поисках, прогулках. Там, где можно идти пешком, идите пешком. Если вас приглашают поучаствовать в экстремальном спортивном приключении, вы вполне можете его принять. Не забудьте прихватить с собой наушники и аудиокниги или учебники – ваша способность к анализу и усвоению информации сейчас будет на максимальной высоте, особенно если эту информацию вы будете получать во время движения. Из минусов этого месяца возможна напряженность в отношениях с друзьями, вызванная вашей вспыльчивостью и энергичностью. Следите за своими словами и попытайтесь проявлять больше такта даже в разговорах с самыми близкими людьми, обычно не требующими особых церемоний.

В последние семь лет вы были озабочены, прежде всего, финансовым благополучием, социальными гарантиями и обеспечением своего будущего. Переход Урана в новый знак значительно ослабит эти вожжи, и вы больше сил сможете потратить на амбициозные и стратегические проекты, чем на запасание кусков хлеба с маслом и икрой.


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates