4 секретные игры для вас двоих

Share it Please

С детских лет всем нам знакомы игры, как одно из средств разнообразия своего досуга и получения морального удовольствия от самого процесса. Мы все играли в куклы, машинки, домино, в прятки в детстве. В покер и монополию — в подростковом возрасте. С чувствами других людей — в старшие годы. Позже, даже при наличии некого общественного признания, уважения, статусности и финансового запаса на черный день, мы все еще продолжаем играть. Играть по бизнес правилам в хорошего человека, в идеального семьянина, а также со своим партнером в тайные игры наших фантазий.

Иногда нам страшно признаться в своих желаниях, мы боимся быть неправильно понятыми либо вообще не понятыми близким человеком. Мы росли во времена, когда тема физической близости являлась запретной. Никто не скажет и сейчас, где границы дозволенного. Все границы в рамках сознания тебя и твоего партнера, не бывшего или будущего, а именно того, с кем ты хочешь осуществить конкретную свою фантазию.

Многие молодые люди до сих пор не могут осознать чего хотят по-настоящему. Они говорят, что у них нет опыта в этом деле, и им он не нужен. Но опыт приходит с практикой. Да, вначале сложно признать, что тебе хочется попробовать что-то, что для твоих подруг и друзей звучит даже аморально. Поэтому мы все молчим и убиваем все свои фантазии на корню. Но близость с человеком должна быть духовной и физической. По-настоящему можно открыться только тому партнеру, которому доверяешь целиком. Кто не осудит, а примет, поймет и поможет.


Наверняка, тебе хотелось чего-то необычного, не по сценарию, не стандартного и страстного. Возможно, некоторые сцены из своих снов ты хочешь воплотить в жизнь, для этого достаточно открыться своему партнеру. Возможно, и ему есть чем с тобой поделиться. Предлагаю начать с игр для вас обоих. Они помогут вам раскрыться, больше доверять друг другу. Они научат тому, что эксперименты в вашей спальне — это новый поток энергии в ваши отношения, здоровый и сильный поток новых ощущений.

1. Осваиваем карты с новой стороны

Игры с картами – это не только привычный «Дурак» или «Покер», это еще и полет фантазий. Придумай свое обозначение каждой карте. Свою схему игры. Пусть каждая карта разной масти значит что-то свое личное для вас с партнером. Может быть, червовый король вдруг станет «шаловливыми пальчиками», а дама бубен — «эротическим массажем», пиковый валет – «лаской груди», трефовый туз – «особый ритм ваших глубоких поцелуев». Здесь вы оба можете смело озвучивать все ваши фантазии, тем самым помогая в будущем своему партнеру познать тебя еще лучше.

2. Секретные кубики

Для этой игры нужно использовать два волшебных кубика. Они есть в любом магазине сувениров или в обычном sexshop(е). Один из партнеров бросает первый кубик с перечнем поз, а второй — с выбором места. В итоге у вас будет место, где можно воплотить в жизнь выпавшую позу. Выбор ложится не на вас, а на случай. И возможно, вы сможете найти на этих кубиках что-то новое и приятное для каждого из вас. В основном там стандартный перечень поз, но есть вероятность, что выбранные места смогут разнообразить ваши ощущения от привычных поз.


3. Ролевые игры

Возможно, это банальный совет, но ролевые игры всегда вносят свежесть в отношения. Можно использовать стандартные схемы: «Пациент и медсестра», «Сантехник и домохозяйка», «Секретарша и босс», «Незнакомцы», «Хозяин и горничная» и другие роли. В первый раз всегда сложно начать, но начав сложно остановиться. Новые амплуа заводят

своей оригинальностью и остротой ощущений. Сценарий рождается по ходу действия и дальше снежный ком несет вас в лавину страстных ощущений. Нет границ для выбора ролей. Вы можете быть кинозвездой, а он вашим поклонником, или наоборот. 

Каждая роль раскрывает в вас что-то новое, как для тебя, так и для твоего партнера. 

Запомни, нет ничего постыдного в раскрытии своих фантазий перед своим партнером. 


Ты уже с ним в постели, остальное только дополнение.

4. Слова на теле

Отличный вариант для расслабления и прелюдии. Ваш партнер выбирает место на вашем теле, где он хочет писать слова свои язычком. Ваша задача угадать слово. 

Если вы его не угадываете, то ваш партнер меняет место на вашем теле и снова пишет слово, если вы его угадываете, то теперь вы пишите на теле партнера слово, но начинаться оно должно на последнюю букву угаданного ранее слова. Все просто, но в тоже время игра интригующая и возбуждающая.

Главное правило всех секретных игр на двоих – никаких правил. Только море наслаждения, желания и удовлетворения. Познавайте себя и своего избранника в виде забавных шалостей. Наслаждайтесь собой и своим партнером, познавайте друг друга лучше, чаще и глубже.


Марина Познякова

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates