5 признаков, что вы выбираете для сеksа неверную позицию

Share it Please

1. Вы пытаетесь повторить позу, подсмотренную в фильме И уже в процессе признаетесь себе, что она крайне неудобна. Да, на экране это все выглядит эффектно, но в реальной жизни вы не чувствуете ничего, кроме напряжения (или даже боли). Зачем оно надо? Лучше закончить дело традиционным путем, а потом посмотреть тот самый фильм не с точки зрения источника вдохновения, а как научную фантастику. 

2. Вы до сих пор не испытываете оргазм Или испытываете его не благодаря, а вопреки. Когда все усилия брошены только на это, и сеks напоминает больше тренировку в спорзале, чем занятие любовью. Когда вы трудитесь не менее получаса. Или когда, сосредоточившись на ощущениях, вы понимаете, что не чувствуете там ровным счетом ничего. 



3. В выборе позиции вы полагаетесь на партнера И, конечно же, он выбирает те позы, что нравятся лично ему, не потому что он такой эгоист, а потому, что ему и в голову может не прийти, что вам они не так уж и приятны. Введите правило: сначала ваши любимые позы (и, соответственно, оргазм), затем - его. 

4. Вы выбираете позицию, в которой выглядите худее А волосы при этом должны быть кинематографично разметаны по подушке... Если вы не решили стать героиней пикантного домашнего видео, все это ни к чему. Ни один мужчина во время сеksа не будет разглядывать ваш целлюлит или любоваться волосами. Он будет занят делом и от вас, скорее всего, будет ждать того же. Вместо самолюбования и инфантильных фантазий. 


5. Вы испытываете боль Сеks не должен быть болезненным. Никогда (исключение - БДСМ-игры, но это к делу не имеет ни малейшего отношения). Итак, если вам больно, обратитесь к врачу. Во первых он исключит (или вылечит) воспаление, во-вторых, учитывая особенности вашего строения, сможет подсказать правильную позу (только не стоит с этим вопросом идти к участковому гинекологу, он – только для бесплатных анализов).


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates