5 знаков Зодиака, которые сделают из вас врага, даже если вы ни в чем не виноваты

Share it Please

Верьте или нет, вы можете нажить себе врагов, даже если не сделали ничего дурного. Некоторые знаки Зодиака настроены слишком враждебно, и умеют делать из окружающих недругов. И вот с кем вам нужно быть предельно осторожными:

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овна взрывной характер, поэтому его не стоит доводить до крайностей. Он непредсказуем и может вспыхнуть в любой момент.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

И когда вы подумаете, что Овен остыл, он может испытывать противоположные чувства. Когда Овен не ладит с кем-то, он делает это достоянием общественности. 

Если вы его враг, вы об этом непременно узнаете.

Он не настроен мстить, если вы причинили ему боль, но Овен мгновенно вырежет вас из своей жизни. Если вы стали противником Овна, вы получили врага на всю жизнь.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы быстро решают, ненавидят ли они вас или любят. Они могут менять свое мнение сто раз за минуту, но вместо того, чтобы позволять другим людям мешать им прислушиваться к себе, он следует своей логике, — а это значит, что он может быть вашим лучшим другом сегодня, а завтра – злейшим врагом.

Если Близнецы делают из вас врага, они ищут мести. Им не нравится быть уязвленными, поэтому ожидайте, что они начнут распускать о вас сплетни и поливать вас грязью за вашей спиной.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев любит дружить со всеми, но, если вы станете врагами, он приложит все усилия, чтобы лишить вас хорошей репутации и популярности. Тем не менее, Лев отлично разделяет профессиональную и личную жизнь, поэтому, скорее всего, наживет себе врагов в карьере, чем в команде друзей или близких.

Для Льва создавать себе врагов — обычное дело. Если он хочет чего-то, он сделает все, что потребуется, чтобы получить это.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom


Он — не всегда грязный игрок, но, когда вы — его враг, на войне все средства хороши. На самом деле, Лев жаждет признания, которого, как он считает, заслуживает своей тяжелой работой, и желает всем доказать, что его враги – непременная составляющая в его стремлении достигать поставленных целей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева гордится тем, что вы – ее лучший друг. И, когда Дева любит и заботится о вас, вы чувствуете, что ваша дружба с ней будет длиться вечно – она – мастерица проявлять свою любовь к кому-то.

Тем не менее, она также считает, что дружба должна основываться на уважении, а самый быстрый способ проявить неуважение к ней — не прилагать усилий. Когда Дева поймет, что она делает всю работу – приглашая вас на кофе, выслушивая ваши проблемы – она возмутится и обидится.

Она не потерпит игру в одни ворота. Если вы причините ей боль, вы гарантировано станете ее врагом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион любит налаживать связи с людьми, которые важны в его жизни. Когда он позволяет вам проникнуть в самые сокровенные глубины его души, это значит, что вы, вероятно, связаны с ним навсегда.

Тем не менее, открыться и быть уязвимым Скорпиону непросто, поэтому не удивляйтесь, если он будет осторожен с вами. Он просто пытается определить, заслуживаете ли вы доверия.

Скорпион — жестокий друг, и один ваш промах может сделать его врагом на всю вашу жизнь. И тогда, поверьте, он заставит вас страдать (эмоционально), как никто другой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец — оптимистичный человек практически в любой ситуации, поэтому ему нелегко сделать кого-то врагом. Тем не менее, Стрелец знает, что у него есть некоторые недостатки, что может мешать ему принимать правильные решения.

Но он также знает, что настоящий друг не будет обвинять его за его недостатки, несмотря ни на что. Самый простой способ сделать Стрельца врагом – выявить его слабости или недостатки, не заботясь о его чувствах.

Стрелец не слишком чувствителен, но, осознание того, что единственный человек, чье мнение его беспокоит, оскорбил его, — невыносимо. И, будучи огненным знаком, Стрелец не отпустит вас без боя.

Он заставит вас пожалеть о том, что вы стали ему врагом, потому что, вы никогда не увидите его беззаботную сторону. Рядом с вами он станет глыбой льда.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

https://t.me/vrazumecom

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates