7 ваших ошибок, которые не терпят мужчины

Share it Please

Недостатки есть у всех – и едва ли кого-то они могут смутить настолько сильно, что приведут к расставанию. А вот некоторые ошибки в поведении женщин – вполне могут.

Меркантильность

А шубку подаришь? А машина у тебя какая? Даже если мужчина – состоятельный, подобное поведение выведет его из себя. Ведь он сам решает, кому что дарить, да и вообще, предпочёл бы, чтобы его принимали таким, какой он есть, и любили не за то, сколько у него денег. А уж если денег у него по ряду причин не так уж много, это и вовсе будет для него оскорбительным.


Привязчивость

То, что он вам так нужен, что вы без него ни шагу, конечно, очень мило, но иногда утомляет. Потому что защищать любимую женщину – это одно, а когда любимая женщина считает, что должна быть неотъемлемой частью его жизни 24 часа в сутки – совсем другое. И вот именно на второе мужчины, как правило, оказываются совсем не готовы. Потому что они – существа свободолюбивые, а о какой свободе может идти речь в подобной ситуации?

Инфантилизм


Она не умеет ничего делать сама. Раньше за неё всё делали родители, а теперь эта обязанность должна перейти на её мужчину – по крайней мере она так считает. Она – самый настоящий ребёнок, а к детям он пока не готов. Да и в дальнейшем он готов воспитывать собственного ребёнка, а не двоих сразу, одного из которых родила ему дражайшая тёща.

Перекладывание ответственности за неправильное воспитание детей

Нередко встречается ситуация, когда мать так дрожит над своим дитя, что категорически не готова подпускать к нему его отца. По крайней мере, до тех пор, пока ребёнок не подрастёт, и не начнёт хулиганить. И вот тогда-то отец и пригодится – ведь его можно обвинить в том, что это в него ребёнок вышел такой хулиган.

Манипулирование сексом


Один из самых страшных женских грехов. Просто потому, что мужчины не любят, когда их используют, играя на их слабостях – а секс – это самая настоящая слабость. А ещё в том, что женщина готова пойти с ним в постель только в том случае, если он что-то для неё сделает, чувствуется очень мало любви.

Шантажирование половой принадлежностью

Я же женщина, говорят такие дамы. А потому ты мне должен. Причём должен всё – передвинуть диван, купить шубу, уступить, даже если она не права. А вот она ничего никому не должна. Потому что мужчина должен лишь наслаждаться её обществом.

Желание переделать под свой вкус

Да, у него несуразный свитер и колючая щетина. Ну вот такой вот он, что же тут поделаешь. И вы его за что-то полюбили. Зачем же пытаться изменить его, если можно, в крайнем случае, найти того, кто устроит вас немного больше?


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates