Вот как женщина может заполучить мужчину (согласно мужчинам)

Share it Please

Хватит гадать, строить теории и пытаться понять психологию. Давайте просто спросим самих мужчин?

«Будьте собой. Когда вы нервничаете и странно ведет себя рядом с нами, мы начинаем думать, что вы не серьезны, что может просто прикалываетесь или проспорили кому-то».

«Хорошо работает удачный комплимент. Это отличный способ завязать разговор. Можно сказать, что тебе понравился его галстук, костюм, глаза, кроссовки, не знаю — что угодно. Можно попробовать найти в этом что-то общее. Например, у меня есть татуировки, так что если ко мне подходит девушка, которая отмечает их, это уже плюс. Даже если она говорит, что сама бы никогда себе ничего не набила.

Еще девушка должна уметь поддержать разговор и не просто односложными ответами, это тоже бонус».


«Просто подойди к нему и возьми за яйца. Ну, не прям буквально, но покори его своим напором. Не агрессивно и навязчиво, а уверенно».

«Красивых девушек много, а вот тех, которые веселые и интересные, с которыми можно поговорить — меньше. Начни разговор на ту тему, которая может быть у вас общей. На этом может возникнуть связь».

«Знай, чего ты хочешь. Если ты в клубе или кафе, можно начать танцевать возле него, потом пронзительно посмотреть на него и жестом позвать его к себе. Мы никогда точно не знаем, хочет ли девушка потанцевать с нами, так что облегчите нам эту задачу».

«Будь честной в своих чувствах. Если ты что-то чувствуешь — скажи, если нет — ничего страшного. Просто не морочь мне голову, не трать мое время. Если тебе интересно поговорить со мной, будь честна и искренна».

«Просто делай первый шаг. Это показывает твою уверенность, а это сексуально. Ты точно его заинтересуешь, если только не совсем не его типаж».

«Девушки, улыбайтесь. Все просто. Улыбка показывает, какие вы, когда счастливы, а это привлекательно. Будьте собой. Когда вы уверенны в себе и счастливы и без парня, нам интересно самим заполучить вас».


«Поддерживай зрительный контакт. Дай мужчине понять, что он тебе интересен. Мы тоже боимся отказа, потому облегчите нам задачу подойти к вам».

«Просто будь взрослой девушкой, которая не закатывает истерики, которая спокойно относится к моим подругам, к мальчишникам, которая умеет обсуждать проблему, когда она появляется, и которая всегда говорит то, что хочет и что думает».

«Конечно, особенная женщина — та, которая просто цепляет. Но она определенно не должна быть истеричкой, инфантильной или безответственной». 

«Меня покоряют умные и увлеченные своим делом женщины. Просто живи своей жизнью, делай то, что тебе нравится, и ни в коем случае не меняй все это ради мужчины. Я готов быть просто приложением в жизни успешной женщины».


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates