Вот как ты поймешь, что это начало конца

Share it Please

Неожиданно, улыбка, которая заставляла твое сердце биться чаще, вдруг начала болезненно обжигать его. И если раньше ты от нее таяла, то теперь черствеешь.

Ты пытаешься приглушить это чувство во имя всего хорошего, что у тебя было с этим человеком. Когда это началось? И почему? Дело только в тебе?

Ты подавляешь симптомы. Иногда все становится как всегда нормальным, ты даже забываешь об этом чувстве. Он заставляет тебя смеяться, и кажется, что весь мир снова вертится. Береги эти моменты. Они ненадолго.

Ты думаешь, что может ты просто слишком чувствительна, или может ты просто не можешь отпустить. Ведь так не было всегда. И так не должно быть. Или должно?



Тебя просто преследуют его губы на ее губах, переплетение их рук и тел, и море твоих слез, а потом его извинения, которые просто не могут восстановить твое разрушенное доверие. Тебя преследуют то время, когда он оставил тебя, а ты ждала. Ты проигрываешь это в своей голове как испорченную запись.

Вспомни день, когда ты медленно начала отдаляться. Когда ты осознаешь, что тебе лучше быть одной, чем с ним и какофонией твоих тревожных чувств. Часть тебя знала, что это произойдет, но ты игнорировала это, пока решение не выгравировалось в твоей груди, на сердце и костях: ты хочешь начать все сначала без него. 

Проведи дни, валяясь в постели и запивая чувство вины. Подумай о том, как несправедливо это неожиданное молчание, уйди подальше, чтобы не вернуться, беги, пока расстояние между вами не станет таким большим, что его нельзя будет уже наверстать.

Позвони подруге, когда этот груз будет невыносимым. Отпусти океан эмоций, которые ты держала в себе, плачь, если нужно. Думай, было ли ему так же тяжело, как тебе сейчас, когда он решил уничтожить твое доверие.

Будь эгоистичной и выбери себя в первый раз. Нарушь молчание. Найди смелость сказать то, что ты давно хочешь. Возможно запиши это, чтобы не забыть. Назначь ему встречу.



«Я буду ждать, сколько тебе нужно, чтобы справиться с этим», — скажет он. Постарайся поверить ему. Даже если ты не знаешь, сможешь ли когда-нибудь справиться с этим. Плачь по дороге домой, страдай по тому, кого ты потеряла вместе со всеми воспоминаниями.

Вспомни, когда смотреть на него было не больно. Те важные жизненные события, которые вы провели вместе, как знакомились с семьями друг друга. Подумай о тех ночах, когда вы делились секретами, отмечали ваши маленькие победы. Потом подумай о том, как ураган неправильных решений смог легко разделить вас, словно у вас не было достаточно прочного фундамента. Глупая девочка, некоторым вещам не суждено длиться долго, какими бы настоящими и прекрасными они ни были. И это именно такой случай.

Выдыхай. Первый шаг после этого — это принять, что ты не можешь вернуться к пройденной главе, ты можешь только идти дальше. Так что давай, сделай этот шаг, выбери свою любимую ручку и начни писать новую главу.


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates