Парализованная собака приползла к школе за помощью, но нашла там свою смерть!

Share it Please

Парализованная собака искала помощь, так как она не могла из-за своего недуга найти еду и укрытие. Она пришла к местной школе, чтобы там получить заботу от человека. Вместо этого она практически подписала себе смертный приговор. Вся проблема в том, что директор учебного заведения не любит собак, поэтому приказал подчиненным закопать зверя живьем.




Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

Но бедолаге повезло, так как не все в школе взрослые были такими, как управляющий. Работник учреждения увидел, что собаку закапывали и позвонил в спасательную службу. Он рассказал о событии, которое произошло в учебном заведении.




Спасательная бригада успела приехать вовремя. Собаку назвали Лили, она еще была жива. Ее выкопали из ямы и доставили в клинику. При осмотре в больнице выявилось, что животное кто-то ударил тяжелым по спине, после чего и появился паралич.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Также собака была очень истощена и худа. Но это не мешало ей радоваться тому, что ее спасли. Ветеринары постарались сделать все, чтобы поставить животное на две лапы. Лили полностью доверилась своим спасателям, а они заботились о ней.


После происшествия волонтеры смогли найти новый дом для собаки. Новый владелец не испугался паралича домашнего питомца. Женщина продолжала заботиться о Лили.




Время текло и животное сумело набрать нужный вес. Тело обросло мышцами, а процедуры помогли восстановить работу тела.


Она могла уже бегать и прыгать, наслаждаясь жизнью. Собака сейчас очень счастлива и дарит радость своим хозяевам.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates