За отказ от интима ночью, парень устроил своей девушке такое…

Share it Please

О том, что у женщин и у мужчин разное отношение к интиму я догадывался. Все-таки мужскому полу нужен больше физический контакт, а женскому – забота, комплименты, ухаживания. И вот однажды мн... 

О том, что у женщин и у мужчин разное отношение к интиму я догадывался. Все-таки мужскому полу нужен больше физический контакт, а женскому – забота, комплименты, ухаживания. И вот однажды мне пришлось вспомнить об этом.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

Это был поздний вечер, и мы с моей любимой уже собирались ложиться спать. 



Очертания ее тела под одеялом заставляли меня думать только об одном. 

Сексуальное напряжение во мне росло и я потянулся к девушке, как вдруг она мне сказала: — Дорогой, а давай просто полежим и будем обниматься, мне так хочется нежности и ласки…

Я не мог понять причин отказа и спросил:



— Что-то случилось?

Возлюбленная мне ответила словами, которые наверняка хотя бы раз говорят все девушки парням:



— Я думаю, что нужна тебе только для удовлетворения твоих потребностей как мужчины, а на самом деле тебя не интересуют мои эмоции и переживания. Просто мне сейчас не хочется этого, я хочу какой-то нежности.

И напоследок она решила добавить:

— Люби меня за то, какая я есть и не забывай, что любовь не ограничивается спальней.



Понимая, что меня ничего не ждет, я просто лег и уснул. Утром я принял решение отпроситься у начальства и предложил своей девушке вместе погулять. После завтрака мы отправились в самый крупный городской супермаркет.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Мы сразу же отправились в отдел одежды. Моя девушка примеряла практически все, что видела – юбки, платья, сарафаны. Выбрав достаточно обновок, мы пошли в отдел обуви и там купили красивые туфельки на шпильке. Напоследок меня ожидал поход в ювелирный салон, где любимая выбрала сережки с бриллиантами. Счастливая улыбка не сходила с лица моей возлюбленной, такой щедрости с моей стороны она явно не ожидала и искренне надеялась, что эти подарки последствия нашего вчерашнего разговора. Поход по магазинам стал для нее невероятным событием. И вот в конце, когда мы набрали покупок, девушка сказала:

— Ну что родной, пошли расплатимся за все…



Вот тут-то мне и пришлось показать ей настоящую причину сегодняшнего визита в супермаркет. Едва сдерживая улыбку я ей ответил:

— Дорогая, извини, но я не хочу.

Такого поворота она явно не ожидала:



— Прости, но что это значит?

— Я думаю, что ты не задумываешься о том, могу я себе позволить, тебе покупать все эти вещи или нет, ты просто хочешь удовлетворить свои женские потребности.

Она смотрела на меня так, что еще немного и готова убить. И напоследок я добавил:



— Что тебе мешает любить меня не за мои подарки, а за то, что я у тебя есть…

Вот тогда я понял, что и эту ночь я останусь без женской ласки…

Поделись этой смешной историей с друзьями, пусть у них тоже поднимется настроение!



Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom




Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates