Это был просто потрясающий момент!

Share it Please

Появление на свет ребенка — это всегда захватывающее и запоминающееся событие в жизни любого человека. Во время родов могут случиться разные вещи, которые оставят память об этом дне для каждого, кто присутствовал при этом.

Врачи и медсестры за свою жизнь приняли очень много родов. Все они одинаковы, но и каждые по-своему особенны. Но то, что случилось в Санта-Монике, Бразилия, врачи будут помнить всегда.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Роды у 24-летней Бренды Коэльо де Соузы проходили не по плану, поэтому врачам пришлось делать кесарево сечение. Муж снимал, все происходит на камеру. Но к тому, что произошло, когда малютка Агата Рибейро Коэльо родилась, никто не был подготовлен.

Сразу после того, как она появилась на свет, девочку поднесли к лицу матери. Они обе умиротворенно лежали с закрытыми глазами, но тут Агата сделала нечто удивительное. Она своей маленькой ручкой обняла лицо своей мамы и уже не хотела отпускать. Это был невероятный жест любви, который коснулся абсолютно каждого, находящегося в комнате.


Бренда наслаждалась этим моментом. Через несколько секунд Агата уже попыталась поцеловать маму. Возможно, она просто искала молоко, но все равно выглядело это, как абсолютная любовь дочери. Отцу удается запечатлеть этот момент, когда мать и дочь впервые оказываются так близки:

«Это был просто потрясающий момент, когда моя дочка обняла меня, — рассказывает Бренда. — Вся медицинская бригада, которая видела уже огромное количество родов, была очень удивлена: они не могли поверить, что моя девочка так ласкова со мной».


Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom


«Сейчас Агате уже три месяца, — продолжает девушка. — У нас все прекрасно. Каждый день у нас — новый сюрприз. Я просто обожаю быть матерью!»


Если Вас тронуло это видео, то поделитесь им со своими друзьями!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates