За удовольствие! Почему так важна стимуляция клитора и как получить оргазм

Share it Please

Стимуляция клитора доставляет удовольствие большинству женщин, и таким образом можно даже получить оргазм. Свежее исследование доказывает, что большинство оргазмов по сути — клиторальные! И вот почему.


Дело в том, что снаружи мы видим лишь малую часть клитора, а у него есть так называемые«ножки», нервные окончания, которые пронизывают вагину. И вполне возможно, что у некоторых из тех женщин, которые испытывают оргазм редко, расстояние между видимой частью клитора и входом в вагину больше среднего, поэтому клитор нужно стимулировать отдельно. Руками или игрушкой, с партнером или без, но нужно.


Начинать изучение своей анатомии рекомендуют в одиночестве. Порой клитор настолько чувствителен,что не терпит прямой стимуляции, а отлично реагирует на косвенные круговые движения. В других случаях нужно сильное давление. Просто так этого не узнать!

Сеks-игрушки тоже помогают лучше понять свои желания. Не нужно переживать, что они разрушат вашу сеks уальную жизнь: телу приятны разные виды стимуляции.

После серии экспериментов стоит поговорить обо всем этом с партнером. Подберите вместе тот вариант, который нравится вам обоим, включая, например, оральный сеks. Эксперименты — важная часть интимной жизни!

Ты слишком много выпила

Даже если тебе кажется, что алкоголь помогает тебе расслабиться и раскрепостится, по факту большое количество алкоголя затрудняет достижение оргазма и ухудшает его качество. Кроме того, алкоголь нейтрализует витамины группы В и С, которые необходимы здоровому либидо.

Из-за употребления алкоголя женщины часто страдают нехваткой естественной смазки — это происходит из-за общей дегидрации всего организма.


Ты на антидепрессантах

Некоторые препараты, помогающие избавиться от депрессии, регулирующие кровяное давление и использующиеся для лечения ряда заболеваний, могут стать причиной сеksуального расстройства. К счастью, выяснить это довольно легко. Если какие-то лекарства ты принимаешь постоянно, просто проверь, что написано в инструкции в части«побочные эффекты».

Недостаточно смазки

Прикосновение к гениталиям, которые недостаточно увлажнены, может быть очень неприятным, и понятно, что если ты испытала болезненные ощущения, продолжения тебе не хочется. В этих случаях лубрикант тебе в помощь!

Ты думаешь о чем-то другом

То есть совсем о чем-то другом: о деньгах, проблемах, детях, работе, компьютерной игре… Твои мысли витают так далеко, что никак не могут сконцентрироваться в постели с любовником, поближе к реальности. Подобная диссоциация может стать серьезной проблемой для твоей сеksуальной жизни, но в первую очередь необходимо выяснить причину, почему тебе хочется отдалиться.


У тебя хроническое недосыпание

Мало что может сравниться по пользе для организма с восьмичасовым сном. И мало что может сравниться по количеству вреда с хроническим недосыпанием. Это болезнь поколения, скажешь ты. Может, и так, но с каждым часом сна, которого ты недополучила,ты делаешь своему организму все хуже и хуже. Недостаток сна также ведет к снижению уровня тестостерона в крови и, следовательно, к упадку в интимной сфере.

Слишком много спорта

Изнурительные занятия аэробикой, особенно после овуляции и перед менструацией,организмом воспринимаются как внутренний стресс и запускают соответствующую биохимическую реакцию. Итог: повышенный кортизол приводит к дефициту половых гормонов и витаминному голоданию.

Гормоны

После 30 у женщины начинается постепенное снижение уровня половых гормонов. Чаще всего прогестерон угасает быстрее, чем эстроген. На искажение взаимоотношений половых гормонов влияют и факторы внешней среды: фальшивые эстрогены (ксеноэстрогены), а также стресс. Все эти составляющие приводят к состоянию эстрогенного доминирования.


Тебе не нравится твой партнер

Банально, знаем, но попробуй честно ответить себе на вопрос: тебе нравится, когда именно этот человек прикасается к тебе? Целует тебя? Тебе нравится его запах, его смех? Заводишься ли ты от мысли, что у вас будет сеks? Если ответ на все эти вопросы «нет», то… Хьюстон, у нас проблемы.

Ты стесняешься своего тела

А вот тебе обратная ситуация. Немало женщин попадают в плен собственных комплексов. Они так беспокоятся о том, насколько привлекательно смотрятся в белье, что совсем забывают о самом главном — об удовольствии.


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates