Невероятная история девочки с большим дефектом на лице, которая вышла замуж

Share it Please

Тони и Тереза ​​Холл с нетерпением ждали появления на свет дочки. Они были спокойны, потому что беременность протекала нормально. Однако, когда их дочка родилась, родители увидели, что их дочь родилась с врожденным дефектом. 

Девочка Коди родилась с гемангиомой под левым глазом. Это когда стволовые клетки становятся доброкачественными опухолями. Это заболевание оставила ее с гигантской меткой на лице.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom




Ее родители полюбили ее с самого рождения и захотели изменить ее жизнь к лучшему. Они гуляли с ней подолгу и позволяли ей открыто исследовать мир. Однако встречались очень жестокие люди, которые делали не всегда лестные замечания на счет этого.

«В Англии наш сосед один раз спросил мою жену, зачем мы не кладем сумку на голову [Коди], когда ее выводим на улицу», - вспоминал отец девочки. «Самое трудное - это взгляды и комментарии от невежественных людей в этом мире, которые не понимают, что с ней происходит».




Со времезем состояние ребенка только ухудшалось. Ей нужна была операция. Они повезли ее к доктору Дэвиду Апфельбергу, пластическому хирургу, работавшему в Атертоне, штат Калифорния. После нескольких лазерных процедур врач смог удалить опухоль на лице девочки.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Затем когда первая проблема была решена, для сглаживания кожи нужна была еще одна операция, которая была сделана в Нью-Йорке. Врачи смогли удалить шрамы на лице, хотя это было бы нелегко.




«У нее было обширное разрушение тканей, - сказал доктор Ванер в интервью Fox News. «Мы сделали несколько процедур, чтобы вернуть ее к нормальной жизни».

За 14 лет своей жизни Коди сделала 18 операций. Семья Холла не смогла бы позволить себе эти дорогостоящие процедуры, если бы не посторонние люди. 

Благодаря своей кампании по сбору средств им было перечислено 376 000 долларов США на медицинские расходы для Коди. Семья была так благодарна за эту прекрасную возможность для своей дочери.




«Сейчас она выглядит намного лучше, - объявил доктор Ванер. «Если вы увидите ее на улице, вы никогда не поймете, что у нее были проблемы».

Теперь Коди может жить нормальной жизнью без резких взглядов от незнакомцев. В ноябре 2017 года она вышла замуж за любовь своей жизни.



«Это был эмоциональный день, особенно когда я увидела своего мужа у алтаря, и это были слезы радости»,- добавив: «Я просто хочу показать всем людям, что в жизни счастливые концы».


Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates