Вагинальное омоложение: как это было

Share it Please

Знаете, чтобы написать всю правду, мне придется скрыть кто я, зачем и почему. Чтобы при встрече со мной вы открыто смотрели мне в глаза, а не куда-то в пол, чтобы не было ненужных пауз и глупого хихиканья. Потому что тема ко всему этому располагает. 

Дело в том, что когда-то давно (ну, положим, не так давно, года три назад) я поддалась на уговоры и отправилась на самую странную процедуру, которую мне когда-либо приходилось делать в клинике –вагинальное омоложение. 

 Перво-наперво мне было любопытно – что же из всего этого получится и получится ли вообще хоть что-нибудь. Другая причина банальна как мир: "Вам это ничего не будет стоить!" – сказала мне пиарщица клиники. "Кроме всенародного позора!" – прошипел мой внутренний голос. "А процедура между тем недешевая", – продолжила PR-специалист. И жадность фраера сгубила. 



Ну и плюс ко всему, мне обещали сделать там все так, как было до родов, цитирую: "Безо всякого хирургического вмешательства". Даже снимки "до" и "после" обещали для наглядности, но от этих художеств отказалась в свою очередь я. Куда мне их девать? Тем самым гипотетическим внукам показывать? Мол, бабка ваша не то что дурную веселую молодость имела, но и с головой явно не дружила... 

В общем, по рукам мы ударили, дату назначили, и я принялась бояться. А еще "гуглить". Практически безрезультатно. Процедура на тот момент была малорастиражированной, да еще и крайне интимной. Даже грудь увеличить – это тебе не с витаминными растворами в святая святых соваться... 

В общем, не узнав практически ничего, не спав ночь до первого приема, я с нервным смехом и бешено блестящими глазами явилась в клинику. 

Первая процедура отличалась от ряда последующих. Это был плазмолифтинг. У меня взяли кровь из вены, провернули в специальной центрифуге, чтобы отделить плазму, смешали последнюю с витаминным коктейлем и... тут началось самое интересное. По идее, все это немедленно мне нужно было вколоть в интимную зону, которую предварительно обезболили специальным гелем. Ну штука вот в чем – ничего не обезболилось. Ни капельки. А кто делал плазмолифтинг, тот знает, что под кожу раствор вводится иглой. Толстой такой иглой! 



Острой. В общем, я плакала, орала, спрыгивала с кушетки и убегала от врача. Я вела себя крайне неблагоразумно (учтите, во время родов я и не пикнула!). Я растянула процедуру на несколько часов. В конце получила от косметолога усталый взгляд, полный неодобрения. Набор гелей, которыми надо было смазывать все те же интимные зоны дважды в день и нарок приходить через несколько дней (я должна была пройти через интимную мезотерапию) на повторный прием. Мне обещали к тому времени приобрести более сильнодействующий обезболивающий гель. Забегая вперед, скажу: он тоже не помог. Я опять бегала, умоляла и орала. И во время третьего приема история повторилась. В клинике меня уже знали в лицо и встречали сурово. 

На четвертый прием я идти не хотела. Но договор есть договор. Пришла, говорю: "Давайте, я напишу про вас хорошо, а вы меня больше не будете мучить". "Нет, – говорят, – нечестно все это, уж терпите". Тут я взмолилась об обезболивающих уколах как у зубного, да побольше. В общем, этот визит оказался последним. Изрядно все обезболив, мне разом вкололи все, что оставалась на будущее. И выдохнули облегченно. А я еще полдня дивилось полному онемению между ног.

Стоило ли оно того? 

Нет. Результат без фотографий "до" и "после", а только с личной точки зрения, был близок к нулевому. Ну сеks как-то раз был более чувственным (и, возможно, тут и не в мезотерапии дело, а просто звезды так встали). Ну вот, пожалуй, и все! А сколько нервных клеток я потратила, сколько новых седых волос приобрела – это ни в какое сравнение с сомнительным результатом идти не может. 



Говорят, конечно, что я ничего не поняла, так как не отношусь пока к женщинам постклимактического периода (мол, они-то знают в этом толк и ходят на процедуры с особым тщанием). Не спорю, но смею думать, что природу (если без хирургического вмешательства, да и с ним тоже) не обмануть: мне никогда больше не будет двадцать, моя интимная зона не будет в предродовом состоянии и это, кстати, не так уж и критично! 

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates