Мiнет: 8 ключевых ошибок

Share it Please

Мужчины любят оральный сеks просто по факту его наличия. Есть – и хорошо. Однако есть моменты, которые могут испортить и фелляцию. Мы привели 8 самых распространенных ошибок женщин во время минета.

Заниматься только головкой

Самая чувствительная часть члена – это головка. Однако при продолжительном воздействии она теряет свою чувствительность и ощущения становятся не такими яркими. Поэтому занимайтесь и другими частями пениса. Облизывайте его целиком – не зря многие мужчины мечтают о глубоком минете, когда девушка вбирает весь член в рот. Если вам это не нравится или не под силу, достаточно будет ласкать языком ствол от основания вверх и наоборот.

Забывать о мошонке


Даже не все мужчины знают о том, что мошонка – очень чувствительная зона. Ее можно ласкать руками и ртом. Но будьте осторожнее при смачивании слюной: соприкасаясь с воздухом, влага быстро испаряется, и это место начинает мерзнуть, а это не самое приятное ощущение.


Делать минет слишком интенсивно

Многие девушки считают, что чем быстрее они будут ласкать пенис, тем скорее доведут мужчину до оргазма. Однако в этом случае минет получается механическим и не особо отличается от мастурбации рукой. А еще мужчине важно чувствовать, что вы тоже получаете удовольствие от процесса, а не отбываете повинность и мечтаете, чтобы это поскорее закончилось.

Делать однообразные движения

От простых однообразных возвратно-поступательных движений внимание ослабевает, а чувствительность притупляется. В результате мужчина, конечно, может получить оргазм, но удовольствия особого не испытает. Подключите фантазию – в сеksе она очень важна. Придумайте новые техники, ласкайте новые эрогенные зоны. Важно менять движения, но не слишком часто – баланс важен во всем.



Напрягаться

Не нужно создавать впечатление, будто вы делаете что-то трудное и неприятное. Кстати, именно из-за напряжения чаще всего возникает рвотный рефлекс. Прежде всего, расслабьте мышцы тела, лица и шеи. И не забудьте про удобную обстановку и приподнятое настроение.

Прятать лицо

Для мужчины важна визуальная составляющая. Он получает удовольствие не только от тактильных ощущений, но и от того, что видит. Поэтому позвольте ему смотреть на ваше лицо во время оральных ласк.



Молчать

К звукам мужчины также не равнодушны. Ваши стоны и возгласы служат лучшим подтверждением того, что вам нравится то, что вы делаете. Они не хотят думать, что вы заставляете себя делать минет исключительно ради мужского удовольствия. Но и переигрывать, изображая восторг, тоже не стоит.

Не получать удовольствия

Совершенствуя свою технику, вы увидите, как много наслаждения способны доставить своему мужчине. А что может быть лучше, чем умение сделать приятное любимому человеку? К тому же во время оральных ласк вы можете одновременно ласкать себя с помощью пальцев или вибратора.


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates