Почему анальный сеks полезен?

Share it Please

Анальный секс не предусмотрен природой, потому как не может привести к оплодотворению, но человек тем и отличается от животных, что занимается любовью не только для продолжения рода, но и для удовольствия. Некоторые ставят под сомнение сам факт получения удовольствия от такого вида соития, и в чем-то будут правы, но при этом можно смело утверждать, что анальный секс полезен, а почему, будет рассказано в этой статье.

Анальный секс – вреден или полезен?



Споры об этом будут продолжаться, потому как всегда найдутся как сторонники, так и противники такого вида соития. Надо сказать, что для некоторых он остается единственным способом заняться любовью, например, для гомосексуалистов. Есть и гетеросексуальные пары, практикующие такой секс в силу того, что естественное соитие невозможно. Это касается ситуаций, когда партнерша инфицирована или не имеет возможности разместить в своем влагалище член партнера вследствие других заболеваний, например, папиллом.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



В целом анальный секс позволяет разнообразить сексуальную жизнь пары, привнести в нее элемент новизны. Сама мысль о запретности данного удовольствия, возникающих ассоциаций с грязью и животным инстинктом, возбуждает партнеров, усилия между ними влечение и страсть. Понятно, что подобные ласки невозможны без доверия друг к другу, а это скрепляет брак, позволяет партнерам раскрыться друг для друга в новом качестве и снизить вероятность измен, особенно со стороны мужчины.

Польза для организма

Тем, кто интересуется, чем полезен анальный секс для мужчин, выступающих в доминирующей роли, можно ответить, что в первую очередь в новизне ощущений. Прямая кишка не предназначена для проникновения из вне, она плохо растягивается, что способствует усилению приятных ощущений. Если мужчина выступает в пассивной роли, это также приносит ему удовольствие и это легко объяснить с медицинской точки зрения. Через переднюю стенку прямой кишки массируется предстательная железа и партнер получает массу приятных ощущений.



Тем, кто интересуется, чем полезен анальный секс для женщин, можно сказать, что большинство испытывает удовольствие лишь с психологической точки зрения, наслаждаясь своей пассивной ролью и радуясь за партнера. Некоторые представительницы прекрасного пола даже испытывают оргазм. Это касается тех, у кого органы малого таза расположены нестандартно. Однако, это скорее исключение из правил, потому как большинство женщин испытывают оргазм от стимуляции клитора.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Анальный секс – полезные советы

В погоне за удовольствием не стоит забывать, что подобные ласки могут принести вред здоровью человека. Во-первых, прямая кишка может быть забита каловыми массами и физически неготовой к проникновению, а во-вторых, в ней отсутствует естественная смазка, что также создает препятствие для подобного соития. Поэтому перед тем, как заняться анальным сексом, необходимо сделать клизму и обязательно использовать специальную гель-смазку. Но даже соблюдая эти правила, можно усугубить течение многих неприятных проблем. Интересующимся, полезен ли анальный секс при геморрое, можно ответить, что нет.



Более того, он может провоцировать трещины в заднем проходе и прямой кишке, другие микротравмы, а также в далекой перспективе вызывать недержание кала и выпадение части кишечника. А если партнер не будет использовать презерватив и за один половой акт чередовать анальный и традиционный половой акт, это может привести к развитию самых разных инфекционных недугов. Поэтому действовать необходимо предельно аккуратно и не торопиться, не стараться проникнуть на всю длину полового члена и учитывать желание или нежелание своей партнерши заниматься таким видом секса. Кроме того, практиковать его не более 1 раза в неделю.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates