О чем думают люди во время сеksа?

Share it Please

Британские сеksопатологи провели исследование в котором участвовало нескольких тысяч мужчин и женщин. А все ради того, чтобы узнать, чем заняты мысли людей во время сеksа.

Оказалось, большинство мужчин во время сеksа думают о самом процессе полового акта и о своих сеksуальных фантазиях. В то же время каждый пятый опрошенный представитель сильного пола во время интимной близости думает о своей любимой футбольной команде и анализирует ее шансы на победу.

Такие отдаленные от интима мысли обычно свидетельствуют о том, что человек старается не завершить процесс быстрее партнерши, поэтому отвлекается всеми возможными способами. Также мужчины во время сеksа представляют другую партнершу и даже мысленно переносятся в другую интимную обстановку.



А вот головы большинства женщин забиты бытовыми проблемами: они часто думают о том, что приготовить на обед и успеет ли она убрать дом.

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates