Причина того что мужчинам необходим лишь сеks

Share it Please

Нередко можно услышать, как девушки жалуются своим подругам, что мужчины смотрят на них исключительно как на сексуальный объект, совершенно не обращая внимание на то, что женщина — это личность.

Чаще всего такое поведение мужчины зависит от того, что он еще не готов по той или иной причине к серьезным отношениям и ему действительно от женщин нужен секс и только секс и им даже не приходит в голову давать что-то взамен. Но не менее редки и такие случаи, когда женщина сама ведет себя вызывающе, так, что от нее хотят в первую очередь только сексуального удовлетворения.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom

Так или иначе, для начала требуется понять мотивы такого поведения мужчины, и уже только после этого пытаться что-то изменить. Если причина окажется в нем, нужно будет постараться поменять его точку зрения на ситуацию и в отношении конкретной женщины. Если же дело в самой женщине, вероятно, ей придется изменить свой стиль, это касается как общения с противоположным полом, так и внешний вид в целом.



Секс, безусловно, является важной составляющей любых романтических отношений, но женщин, настораживает, когда к ним относятся как к игрушке, и за красивой оберткой не видят главного — души. Наивно полагать, что мужчина влюблен, когда он хочет от женщины только лишь удовлетворения своих физиологических потребностей.

Такую модель поведения можно часто наблюдать в случаях, если молодой человек недостаточно воспитан и хочет отношений без обязательств, только ради любовных утех. В этом случае им, по большому счету, совершенно не интересен внутренний мир девушки, ее ум и интересы.



С такой ситуацией можно только смириться, ведь изменить взрослого состоявшегося человека очень сложная задача, если не сказать невозможная. Скорее всего, он изменится только тогда, когда влюбится и своими глазами увидит, что с девушкой можно интересно проводить время не только в постели.

Но только лишь мужчин в таком потребительском отношении обвинять нельзя. Нередки случаи, когда женщина всем своим видом и поведением показывает, что с ней можно переспать, не прикладывая особых усилий к ее завоеванию. Если мужчине нужен только секс, стоит посмотреть на сложившуюся ситуацию его глазами и, возможно, многое сразу прояснится. Мужчина всегда будет хотеть женщину в физическом плане в том случае, если ее одежда выглядит слишком вызывающе.



Например, короткие юбки, облегающие платья, открывающие любому взору изгибы фигуры, слишком откровенное декольте — такие наряды стоит оставить для особых случаев. Они будут уместны, скорее, на вечеринках или на жарком пляже. Обычно так одеваются только те, кто хочет привлечь к себе мужское внимание, но не может или не знает, как это сделать другим способом, нежели демонстрирование тела.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Мужчина видит в этом некий призыв к действию, он просто не может за всей этой внешний мишурой рассмотреть внутренний мир женщины. И поэтому, в тот момент, когда он получает свое, ему становится не интересно и продолжение общения вряд ли последует. Либо он будет общаться с женщиной, только преследуя свои цели.

Чтобы изменить такое отношение к себе, женщина должна серьезно задуматься над своим образом и впечатлением, которое она производит на окружающих. Возможно, понадобится сменить гардероб и научиться преподносить себя, показывая ум, а не тело. В том же случае, если женщина не может похвастаться своим интеллектом, она просто не заинтересует мужчину собой, ему будет неинтересно общаться с таким человеком.



Таким людям рекомендуется обратить внимание на свое личностное развитие. Нельзя сказать, что у них совершенно нет шансов построить отношения, основанные на любви, но для этого потребуется приложить гораздо больше усилий, а пока не будет произведена громадная работа над собой, мужчины будут продолжать видеть в таких женщинах только хороших любовниц, но никак не жен, с которыми хотели бы связать всю оставшуюся жизнь.



Бывают и напротив, такие ситуации, когда мужчины совершенно не умеют общаться с девушками и не находят для этого никаких тем. Если у него на уме только секс, скорее всего он не будет говорить ни о чем другом, даже если такой разговор будет протекать только посредством различных намеков с его стороны. Если женщина будет слишком напориста, покажет, что сама ищет встреч с мужчиной и он ей интересен, это, как ни странно, может его испугать. Он, чтобы не попадать под давление, будет стараться избегать разговоров и не сможет узнать такую девушку поближе.

Существуют определенные сигналы, по которым любая женщина может понять, действительно ли она нравится парню или он видит в ней только сексуальный объект. Это проявляется во многих мелочах, важно лишь уметь обращать на них внимание.



Мужчины, когда они испытывают теплые чувства к своей избраннице, неизбежно становятся более мягкими, заботливыми и уступчивыми, желают угодить и сделать приятное в любой ситуации. И напротив, если мужчине нужен только секс, он будет напирать, отпускать неприличные, похабные шутки и не будет стараться постоянно делать приятные, пусть даже и маленькие, сюрпризы.

Если мужчине нужен только секс, девушка в первую очередь должна посмотреть именно на себя, подумать, почему по отношению к ней позволительно такое поведение. Не нужно забывать, что парни видят намеки на постель даже там, где их нет.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале
https://t.me/vrazumecom



Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates