Сеks-позы, помогающие похудеть

Share it Please

Сеks – это не только приятное занятие, но и неплохая физическая нагрузка. Во время занятий любовью работают практически все группы мышц, и тратится множество килокалорий. Если вы хотите похудеть с помощью сеksа, самое главное выкладываться по полной и выбирать позы, тренирующие мышцы и оказывающие воздействие на проблемные зоны тела. Предлагаем вам несколько поз, которые помогут стать стройной.


Женщина сверху

Это одна из самых эффективных поз для тренировки мышц груди, бедер и живота. Мужчина лежит на спине, а вы сидите на нем сверху. Старайтесь чередовать медленные и быстрые движения разной глубины, напрягайте в процессе ягодичные мышцы. Можете опираться руками о мужчину или кровать, но если ваша цель похудеть с помощью сеksа двигайтесь без рук. Это будет намного тяжелее, утомительнее и эффективнее.

Догги-стайл

Примите коленно-локтевую позу, сожмите ноги вместе. Это необходимо для того, чтобы вам было удобнее совершать круговые движения тазом, старайтесь двигаться вместе с партнером, напрягите мышцы живота, держите упор на прямых руках, не сгибайте их. В этой позиции отлично прорабатываются мышцы груди, бедер, живота, рук.


Миссионерская поза

Миссионерская поза не самая энергозатратная, однако, даже ее можно усовершенствовать. Чтобы был эффект, лежа под мужчиной, одну ногу вытяните вперед, а другую положите не плечо партнера. По мере уставания, меняйте ноги местами. Таким образом, вы почувствуете, как работают ваши ягодичные мышцы, тем самым уменьшите объемы бедер и похудеете.


На весу

Для этой позы вам обоим нужно стоять, вы поворачиваетесь к мужчине спиной, наклоняетесь вперед и опираетесь руками о пол. Он обхватывает ваши бедра, приподнимает вас таким образом, что ваши руки остаются единственной точкой опоры. Именно в этой позе занимайтесь любовью. Предупреждаем, что вам придется сильно постараться, нелегко удержаться на одних руках. Зато такое физическое упражнение поможет похудеть кому угодно.


Приседания

Мужчина садится в кресло или на стул, широко расставив ноги, а вы поворачиваетесь к нему спиной и садитесь сверху. Ваши ноги должны быть сомкнуты вместе. В такой позе начинайте делать приседания, очень скоро вы ощутите, как напрягаются мышцы ног и бедер. А это именно то, что вам нужно!

Ложки


Поза "ложки" больше подходит для ленивого и неутомительного сеksа. Чтобы превратить ее в эффективную позу для проработки мышц ног, рук и живота, поднимите лежащую сверху ногу под углом, а руками тянитесь, скажем, к спинке кровати. А ваш партнер пусть двигается интенсивнее.

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates