Лучшие ароматы для потрясающего sеksа

Share it Please

Что может сделать сеks более страстным? Один из ароматов может стать для вас с любимым отличным афродизиаком, который не только привнесет изюминку в интимные отношения, но и поможет расслабиться. Известно, что вдыхаемые эфирные масла-афродизиаки обладают гормоноподобной структурой и действуют через обоняние на определенные участки мозга, стимулируют в организме образование эндорфинов, которые вызывают эйфорию, эротические ассоциации и сеksуальные желания.

Какое масло для какого случая самое подходящее?

Масло пачули, сандалового дерева, иланг-иланг стимулируют и поднимают настроение, вызывают положительные эмоции, пробуждают сеksуальные желания и эротические фантазии. Особенно эффективны во время прелюдии. 

Иланг-иланг – отличный антидепрессант и афродизиак. Поскольку обладает обезболивающим эффектом, особенно подходит в том случает, если один из партнеров лишается девственности. А еще иланг-иланг усиливает ощущения при оргазме. Но злоупотреблять этим запахом нельзя, потому что в больших количествах иланг-иланг вызывает головную боль. 



Аромат розы расслабляет и успокаивает нервы, особенно подойдет для того, чтоб сделать сеks более плавным и романтичным. Хорошо сочетается с горячей ванной с лепестками роз. 

Масло базилика, как и свежий базилик, не только расслабляет, но и тонизирует, и поможет продлить любовные удовольствия, придав силы партнерам. 

Масло корицы успокоит даже самую нервную девушку, подарит чувство комфорта и уверенности. А еще корица обостряет чувства и ускоряет человеческие реакции.

Апельсиновое масло – отличный аромат для первого сеksа, ведь апельсин не только улучшает настроение и бодрит, но и избавляет от страха.

Лучшие ароматы для потрясающего сеksа



Герань, жасмин, нероли – расслабляют и возбуждают, помогают достичь приятного состояния расслабленного возбуждения. Один из лучших ароматов для сеksа – жасмин. Он улучшает кровообращение, помогает улучшить настроение, усиливает ощущение во время сеksа. Кроме того, масло жасмина помогает бороться с преждевременной эякуляцией. Важно помнить, что масло жасмина не рекомендуется беременным.

Масло гвоздики и масло дудника (по латыни аngelica) помогут возбудить даже самую вялую партнершу. Они обладают стимулирующим эффектом и усиливают либидо. С такими ароматами сеks точно будет запоминающимся.

Чтоб разжечь страсть:

Один из лучших способов сделать сеks более страстным – это обоюдный эротический массаж. Только помни, что попадание неразбавленного ароматического масла на кожу может вызвать раздражение. Поэтому эссенцию разбавь нейтральным маслом основы – миндальным, абрикосовым, маслом лесного ореха или арахисовым в пропорции на одну порцию ароматного масла полпорции нейтрального. Спальню ароматизировать можно при помощи аромолампы и свечей. Также можно растереть ароматами тела друг друга. Приятное благовоние нужно добавить в ванну или даже при полоскании постельного белья. Чтоб постельное белье хорошо пахло, можно положить в шкаф подушечки-саше с душистыми травами.



По материалам : http://lady.tochka.net

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates