100-килограммовая домохозяйка выманила у иностранца $8 000 000, выдав себя за топ-модель

Share it Please

— Хочешь взять меня в жены? — такое сообщение получил 50-летний предприниматель Лех Кочински. 28-летняя модель, без детей и проблем со внешностью. Девушка с сайта знакомств могла поддержать любую тему: начиная от фильмов и заканчивая падениями акций на бирже.

Также девушка с легкостью могла поговорить на тему нефти, а Лех — бизнесмен, который много лет работал с дизельным топливом. Причем у 28-летней блондинки были, по её словам, связи в компании по добыче нефти и газа. В переписке дама также сообщила, что с радостью поможет мужчине с контрактом, стоимость которого — почти миллион долларов.

Они несколько раз созванивались и разговаривали о ценном договоре (на английском языке). Мужчина даже представить не мог, что сладкий голос из телефона принадлежит девушке из России, а весит она аж 100 килограмм…


— Отношения завязались очень быстро, — рассказывает Лех (По просьбе предпринимателя имя изменено — прим.ред), глядя на нас рассказывает бизнесмен. Мы общаемся с ним через Skype. — Я поведал Екатерине о том, что у меня в Польше свой бизнес, торгую топливом. Также рассказал, что нужны партнеры для бизнеса, ведь покупать нефтепродукты необходимо для моего дела. Нужен был человек, с кем можно было заключить контракт. По счастливому стечению обстоятельств, у Кати родственница были главой нефтяного гиганта. Вот это был успех!


Мужчина постоянно представлял тот момент, когда уже наконец увидит 28-летнюю спутницу. Он мечтал о том, что она будет встречать его дома, готовить ужин и одновременно станет партнером по бизнесу.

— Часто мы говорили о чувствах друг к другу, — опустив глаза заявляет коммерсант. — По ощущениям, я говорил с невероятно умным человеком, так как ночи напролет мы могли обсуждать русских писателей и поэтов. Такого интереса в общении я давно не ощущал. Каждый день хотелось приехать в Россию и увидеть Екатерину.
Лучшая женская роль достаётся… всем

После пары месяцев романа с Катей, она решила познакомить Леха с родными. Мужчина поговорил по телефону с мамой, а также с крестной. Именно с ней и должен был заключаться многомиллионный контракт.

— В скором времени мы должны были подписать договор, — рассказывает польский простофиля. — Как выяснилось чуть позже, Екатерина проверила фирмы сотрудников на сайте, поэтому знала имя главы нефтедобывающей компании. Именно таким именем представилась её крестная, якобы руководительница. После проверки, понял, что не обманывают. После звонка я купил билеты и поехал в Пермь, дабы наконец-то увидеть семью в реальной жизни. Сама Екатерина на встречу приехать не смогла, так как заболела, прилетела лишь родственница.

В Перми он увидел настоящую бизнес-вумэн. Женщина сразу заявила, что в ближайшее время будет встреча с главными менеджерами компании, дабы побеседовать.

— Но в последний день случилась настоящая катастрофа, — мужчина чуть ли не брызжет слюной в экран. — Екатерина врезалась на автомобиле, на операцию понадобились большие деньги. В тот вечер мать звонила и просила выслать деньги на лечение девушки. Они клялись, что продадут свое жилье и вернут всё до цента. В тот вечер с моего счета ушло приблизительно 20 тысяч долларов.

Вложения в контракт

После аварии началась черная полоса в жизни Кати. У матери обнаружили рак, понадобились деньги на лечение онкологии.

— Маму Кати отправили в больницу, обнаружили злокачественную опухоль, — рассказывает злой предприниматель. Я невероятно удивился, ведь как только они познакомились с Катей, она не раз рассказывала, что мама болеет. То есть после нескольких перенесенных операций, у неё снова обнаружили рак. Пришлось скинуть деньги на лечение матери, как же иначе?


Врачи пытались, но не спасли маму Екатерины. После смерти, мужчина не стал требовать деньги обратно.

— Когда боль стихла, Катя начала говорить о том, что снова нужна крупная сумма, но для контракта, — рассказывает поляк. — Я знаю, что немалые деньги приходится тратить, дабы результат себя окупил, но это казалось мне как минимум странным. Но всё же договор был слишком важным. Всего я переводил деньги около 30-ти раз.
«Оскара этим дамам!»

Такой роман длился почти 2 года. Контракт все никак не продвигался, а Катя не горела желанием увидеться с бизнесменом из Польши. Начали закрадываться сомнения, причем серьёзные.

— Екатерина хотела покинуть страну, уехать ко мне, — смеётся Лех. — Отца нет, мать умерла от рака. Нечего делать в том месте, где она выросла. Также постоянно говорила о свадьбе. А я ведь и правда влюбился, приглашал несколько раз к себе жить. Но всякий раз, когда мы должны были увидеться, что-то мешало. После очередной отложенной встречи я начал искать фото Кати в сети.


Мечты и мысли рухнули в одну секунду, так как Катя — и не Катя вовсе. На фото — модель из Украины, она даже не знает о том, что её снимок использовали для крупной аферы. Лех сразу понял, ни контракта, ни красавицы ему не видать.

— После увиденного я нанял детектива, дабы он нашёл мне ту особу, с которой я два года общался в сети, — снова злится мужчина. — Через пару недель он нашёл эту даму. Я был в ужасе. Будь моя воля, я бы дал этой семейке «Оскар». Та дама, с которой я виделся в Перми, была сама Екатерина. Только она не Катя и не модель, а обычная 100-а килограммовая жительница Кальи. Звали её Анастасия.
«Деньги вернуть невозможно»

Как оказалось, у 34-летней жительницы посёлка Урала были проблемы с весом, поэтому мужчины обходили её стороной. Устав от постоянного одиночества, девушка решила действовать. Афера была невероятного масштаба.

— Дама под псевдонимом зарегистрировалась на сайте знакомств. Фото модели поставила в качестве своего, — рассказывают в МВД.


Когда афера вскрылась, поляк тут же полетел в Россию, дабы написать заявление правоохранительным органам. Через несколько дней выяснилось, что Анастасия тратила большие суммы на автомобили и поездки. К слову, одно авто ушло в гараж к матери женщины. Оказывается, никто не умирал, это тоже была часть аферы. Также мадам смогла загасить все кредиты.

— Коллекторы постоянно угрожали, так как было 5 кредитов, — откровенничает сестра преступницы Анастасия Чепкасова. – Из-за этого Настя и решилась на такой отчаянный шаг.

Анастасию Тюрюмову обвинили в мошенничестве и посадили на 2 года в тюрьму.

— Мужчина переводил 2 года деньги из Польши, — рассказывает следователь Юлия Сушкевич. — Иногда женщина получала 500 тысяч рублей, иногда 120 тысяч, суммы всегда были разные. Почти 8 миллионов мужчина потратил на «виртуальную» красотку.


Совсем недавно суд приговорил даму к 2 годам лишения свободы. Плюс ко всему, её обязали вернуть деньги Леху.

— На данный момент она в тюрьме. Пусть подумает над своими поступками, может в будущем не будет проводить подобные аферы. Хоть деньги и не вернутся ко мне, я получил довольно серьёзный жизненный опыт. Поэтому не жалею о случившемся. По крайней мере, больше никто не сможет меня обмануть.

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates