Сирота из Африки стал почетным гостем королевской свадьбы, с которым принц Гарри познакомился 14 лет назад

Share it Please

Свадьба принца Гарри и Меган - одна из актуальных тем на сегодня. И много историй становятся известными благодаря этому знаменательному дню.

Среди Дэвида Бекхэма, Джорджа Клуни, Тома Харди и Элтона Джона среди гостей почетное место занимал сирота из Африки, которого принц Гарри встретил в первый раз 14 лет назад.

Также на королевской свадьбе присутствовало 200 человек из различных благотворительных организаций, которым королевская семья помогала на протяжении многих лет.

Гарри и Муцу

В этой избранной группе был и 18-летний Муцу Поцане, который встретил принца Гарри, когда ему было всего четыре года.


Во время своей миссии по оказанию помощи детям с ВИЧ и СПИДом в африканской стране Лесото 19-летний Гарри впервые увидел Муцу.

Муцу жил в приюте за пределами столицы Лесото в Масеру.

Эти двое сразу подружились, и Муцу следовал за Гарри всюду, куда бы он ни шел. 

Через два года Гарри вместе с принцем Лесото Сиисо основал благотворительную организацию "Sentabale" (Forget Me Not’). 

На протяжении многих лет Гарри несколько раз возвращался в Лесото, и каждый раз там приветствовал его маленький друг Муцу.


Наконец, наступила очередь Муцу навестить принца Гарри. Он был одним из десяти представителей организации Sentebale на свадьбе принца.

«Я приехал сюда с наилучшими пожеланиями от всех жителей Лесото, я здесь представляю всю нацию, которая так счастлива за принца», - отмечает принц Сиисо.

Муцу, который был одним из первых, кто поздравил молодоженов, преуспевает в жизни и получает удовольствие от учебы.

Эта история лишь очередное доказательство того, что у принца Гарри действительно доброе сердце, как и у его матери.




Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates