Он казался классным, но оказался ужасным: 7 намеков, которые я проглядела

Share it Please

Я познакомилась с ним в сети и влюбилась при первой же нашей встрече. Он казался мне просто потрясающим: милым, веселым и сeksуальным, но в реальности ничего этого не было. Я была ослеплена своими чувствами, но больше не повторю свою ошибку. Вот 7 признаков, которые я проигнорировала:

1. Он выглядел депрессивным на своих фото в сети. 

Если он не улыбается ни на одной своей фотографии, это неспроста. Он, конечно, может казаться загадочным, но скорее всего он просто плохой человек. Это не сeksуально.



2. Он чувствовал себя слишком комфортно.

Когда я впервые пригласила его к себе домой, он сразу развалился на моем диване и закинул ноги на журнальный столик, включив телевизор. Тогда он показался таким простым и веселым, но ведь на самом деле это очень грубо и некрасиво!

3. Он слишком старался меня впечатлить.



Он был очень обаятельным и очаровательным. Он ехал ко мне через весь город, просто чтобы подарить букет цветов. Он приглашал меня на дачу к его родителям…уже после третьего свидания. А во время свидания было странно, что он сделал перерыв, чтобы позвонить отцу, просто чтобы спросить, как у него дела, а потом сказать мне, насколько они близки. Это было слишком.

4. Его слова не соответствовали его поступкам.

Со временем я начала замечать, что все то, что он мне рассказывал о себе, о своем характере, не соответствует действительности. Одно дело — развеять свои ожидания, а другое — уличить человека в обмане.

5. Он говорил о деньгах.



Уже на втором свидании он рассказал мне, сколько зарабатывает. Это хвастовство или за кого он меня принимал?

6. Он хвастался своими проблемами.

Вам должно быть это знакомо: когда человек вроде бы рассказывает о своих проблемах, но на самом деле хвастается тем, как он с ними справился. Или даже когда он говорил о том, какой он добрый отзывчивый, и что много девушек этим пользуются.



7. Он не уважал мои границы.

Это было всегда. Когда я говорила, что не могу с ним встретиться, он пытался уговорить меня. Когда он пришел ко мне домой, то без стука вошел ко мне в спальню, когда я собиралась и просила его подождать. Поначалу мне даже льстила его такая наглость, но потом я поняла, что он просто не уважает мои границы и дальше может быть хуже.


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates