Что вытаскивали медики из тел американцев

Share it Please

Что вытаскивали медики из американцев в 2017 году

Люди вообще любят всё систематизировать, составлять статистики и списки. Вот например американцы заморочились, и распределили застрявшие в телах пациентов вещи даже по отверстиям. Чего только люди в себя не суют!..

Комиссия по безопасности потребительских товаров США к конце года составила список извлеченных из разных людей в 2017 году предметов, а журналисты упорядочили их по отверстиям, и вот что получилось:




В ушах американцев за год помимо всего прочего были обнаружены: хлеб, батарейки, солома от веника, стружка от сточенного карандаша.

К этим записям врачи добавляли ремарки, такие как: «Бежал с палочкой в ухе, но упал им на стену» или «свернул бумажные полотенца и засунул в уши, потому что сосед очень громко храпел».




Из ноздрей пациентов были вытащены: розовый воздушный шарик, соска для бутылочки, два магнита, каждый из которых был в своей ноздре.


В горле пациентов были обнаружены и удалены: открытая английская булавка, пасхальное яйцо, термометр для аквариума. Один из пациентов проглотил шариковую ручку, потому что «никто не обращал на него внимания», а другая — скрепки, поскольку «ей так сказали инопланетяне».

Но это ещё не весь список. Деликатные места тоже могут похвастаться необычными предметами…




Из уретры были изъяты пластиковая ложка, костяшка домино, десятисантиметровая сeksекс-игрушка и коаксиальный кабель. Не хило так, да?


А у женщин из влагалища достали: катафот для велосипеда, игрушечную волшебную палочку, наушники и глину. Из одной пациентки пришлось извлекать деньги и телефон, так как ее молодой человек поместил их туда во время сeksа, непонятно зачем. Может, хотел спрятать понадежнее?




Ну и куда же мы без попки-то? Из этого секретного места были извлечены мяч для гольфа, упаковка жевательного табака, игрушечная ракета и набалдашник для карниза.

Происшествия все пациенты объясняли по-разному: кто-то лечился от геморроя, кто-то упал в ванной, а некоторые просто были пьяны. Один американец боролся с паническими атаками, засунув в попу бутылку. Неплохой метод, но, думаю ему не слишком помогло…

А вот ещё подборка рентгеновских снимков, которые наглядно показывают вещи, застрявшие в людях.




Гвоздик


По словам очевидцев, дедушка долго страдал запорами, а затем нашел выход. И пытался этот выход расширить в диаметре подручными средствами.




Аудиокассета


Подвеска со спанчбобом — застряла в горле у девушки.



Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates