Кейт Миддлтон на свадьбу принца Гарри пришла в старом наряде

Share it Please

19 мая 2018 года в капелле Святого Георгия Виндзорского замка прошла одна из самых громких свадеб года — церемония бракосочетания принца Гарри и актрисы Меган Маркл. На торжественной церемонии присутствовали множество гостей, и, конечно, вся семья старшего брата принца, Уильяма.

Пресса заметила кое-что странное. Супруга принца Уильяма Кейт была в наряде от Alexander McQueen, который носила на крестинах Шарлотты в 2015 году и на нескольких официальных визитах. И пока одна половина считает, что на свадьбу Кейт могла бы надеть что-нибудь новое, другие иронизируют, что «хоть шляпки меняет». 

Но были и те, кто уверен, что Кейт этим демонстрирует простое отношение к вещам и к гардеробу, что не может не вызывать восхищения.

Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл


На крестах дочери Шарлотты в 2015 году


В этом же пальто-платье Кейт была во время официального визита в Бельгию в 2017 году.


А в 2016 на одном из светских мероприятий


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates