Женские привычи, которые очень бесят мужчин

Share it Please

Не зря говорят, что мужчины и женщины жители разных планет, и понять друг друга им довольно сложно. То, что кажется женщине вполне естественным, для мужчины – совершенно непонятно. Поскольку переводчика с женского языка на мужской не существует, достичь взаимопонимания бывает непросто. И, несмотря на то, что представители сильной половины человечества любят глазами, существуют казалось бы мелочи, которые они не способны простить даже настоящим красавицам. Ведь внешность – это только первое впечатление, а дальше приходится сталкиваться с привычками, их которых, собственно, и состоит характер человека.

Есть из его тарелки. Мы, девочки, любим стащить кусочек из тарелки подруги и не видим в этом ничего странного. Но мужчины часто относятся к этой привычке с раздражением. Хочешь, что-то съесть – закажи себе порцию, говорят они. И объяснить, что ты просто хотела попробовать, бывает непросто.

Наводить порядок в его вещах. Нам хочется порадовать любимого и прибрать весь тот бардак, который вечно царит в его вещах. Это большая ошибка, поскольку представление о порядке у мужчин и женщин разное, и он с закрытыми глазами способен вытащить нужную вещь из кучи этого непонятного хлама, а наведенный нами порядок будет его только раздражать. Во-первых, он не сможет ничего найти, а, во-вторых, воспримет как посягательство на его мужскую территорию.

Сплетничать. Даже, если ваш мужчина и сам не прочь обсудить с вами общих знакомых, чрезмерная любовь к сплетням может вызвать у него раздражение и подозрение, не обсуждаете ли вы с подругами у него за спиной и его промахи.


Одеваться в неудобную одежду. Хотя мужчинам и нравятся красивые и ухоженные женщины, они искренне недоумевают, зачем надевать на себя одежду, которая доставляет неудобство и ограничивает двигательную способность.

Особенное раздражение у него вызовет, если ваш наряд нарушает его планы на вечер и вместо того, чтобы поиграть в боулинг или спокойно прогуляться с вами по набережной, ему придется тащить на себе «раненого бойца».

Занимать все пространство своими вещами. Понятно, что женщине для того, чтобы разместить весь свой гардероб и косметику, нужно больше места, чем мужчине. Но если ваши вещи, которыми вы, возможно, даже не пользуетесь, займут все свободное пространство, а ему придется впихивать собственные на маленькой полочке, скорее всего, вызовет обиду и раздражение.

Говорить намеками. Мы часто намекаем на что-то мужчине, а потом обижаемся на то, что он нас не понял и не сделал того, что мы хотели. Все дело в том, что мужчины мыслят гораздо проще и не улавливают всех этих прозрачных намеков и завуалированных интонаций. Им гораздо легче, когда перед ними четко поставлена задача.

Не нужно намекать мужчине на подарок. Если он и сам хотел его сделать, теперь получается, как будто бы это вы его заставили, а если нет – то вы ставите его в неловкое положение. А это раздражает. Поэтому если вы хотите получить определенную вещь, к примеру, на День рождения, лучше сказать об этом прямо. Мужчина будет лишь благодарен, что ему не придется ломать голову над тем, что вам подарить.

Плакать без особых причин. Мужчин пугают женские слезы, потому что они не понимают, что делать в такой ситуации. Представители сильного пола плачут очень редко и по весомым причинам и когда видят женские слезы им кажется, что у вас случилось непоправимое горе.

Обычно, мужчина при виде женских слез готов на все, чтобы успокоить даму. Но если вы начнете использовать этот способ как средство манипуляции, вскоре он начнет вызывать лишь раздражение.


Долго собираться. Как можно сказать, что ты почти готова, а потом еще два часа провести у зеркала? Такое поведение совершенно непонятно мужчинам. И если вы будете постоянно опаздывать на встречу с ним, потому что старались выглядеть сногсшибательно, это будет вызывать не восхищение вашим внешним видом, а раздражение. Оценить в такой ситуации сложную прическу, на которую вы потратили два часа и поэтому задержались, он едва ли сможет.

Задавать вопросы, касающиеся внешности. Ответить честно не полнит ли вас это платье, мужчина все равно не сможет, а вот раздражение такой вопрос вызовет наверняка. Вопросы относительно внешнего вида ставят мужчин в тупик, а поэтому вызывают раздражение. Так что не стоит спрашивать совета, в какой цвет вам лучше покрасить волосы или какие туфли подобрать к платью. Потому что даже если он ответит, вы, скорее всего, сделаете по-своему, что станет еще одним поводом для раздражения. Лучше задавать подобные вопросы стилисту или подруге.

Привлекать к спору посторонних. Пытаясь доказать свою правоту женщины часто привлекают к решению спора со своим мужчиной подруг, друзей или даже маму. Мужчин такое поведение очень раздражает. Во-первых, вы ставите под сомнение его авторитет, считая мнение посторонних более значимым, а, во-вторых, выносите сор из избы, рассказывая о личном посторонним.


Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates