Новый статус — новая жизнь! Пользователи сети сравнили первый выход Меган и Кейт на вечеринке в саду Букингемского дворца

Share it Please

22 мая 2018 года состоялся первый официальный выход новоиспеченных супругов.

Меган Маркл и принц Гарри в статусе герцогов Сассекских посетили традиционную садовую вечеринку в Букингемском дворце.


Свежие фотографии быстро облетели мировые СМИ. Пристальное внимание на данный момент направлено на Меган Маркл. Многим интересно, как она покажет себя, будучи уже членом королевской семьи.

Внимательные журналисты отметили, что наряд герцогини Сассекской очень напоминает образ Кейт Миддлтон, в котором она в 2012 году впервые посетила аналогичное мероприятие.


Образы жен принцев выдержаны в пудрово-розовых тонах: шляпка, туфли, платье подобраны в строго одинаковых оттенках.


Если говорить о наряде Меган, то она выбрала платье от бренда Goat стоимостью $800. Аккуратная шляпка принадлежит авторству Philip Treacy, а клатч – Wilbur & Gussie.

Кейт Миддлтон в свое время предпочла платье от Emilia Wickstead за $2 000, шляпку от Jane Corbett и туфли от LK Bennett.


Вот прически герцогини выбрали разные. Меган собрала волосы в аккуратный пучок, а Кейт распустила их, аккуратно заколов боковые пряди.


Кажется, Меган Маркл в новом статусе выглядит вполне комфортно и с уверенностью смотрит в будущее.

А как вам эти два наряда?

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates