Рожала у нас одна гламурная и избалованная девочка. То, что она сказала после родов, застало врасплох даже опытного врача

Share it Please

Рассказал один старый приятель, не верить которому мне просто нет смысла.

Так как он трудится хирургом в одном из столичных роддомов, извиняйте за некоторый натурализм повествования. И если позволите, расскажу я эту достойную историю от первого лица.

Значится так. Рожала у нас одна деловая и изнеженная девочка, лет 23-25. Рожала в первый раз. Врачи ей обещали, что ребенок у нее родится ~ 3кг. 300гр. Но… Родила она ребеночка весом 4030 и так как роды первые да и таз узкий — порвалась (думаю что вы поймете смысл данного термина). А зашивать ее мне. Но это предыстория.


Так вот. Шью я ее. Она стонет — больно все же. Но держится. Но вот через некоторое время (я же предупреждал о ее деловитости и изнеженности) усталым голосом произносит буквально следующее:

— Доктор! Вы бы мне хоть новокаина вкололи!!!

Вы, думаю, представляете как у нас в больницах с лекарствами, а особенно с обезболивающими, так что ответ мой вам ясен:

— Новокаина нет!

На что я получил ответ, от которого еле смог завершить операцию:
— Ну так хоть подуйте!!!

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates