Мужчина в аэропорту подарил подарок, а когда прилетели - забрал

Share it Please

Мы с девчонками отдыхали на Бали. Роскошно провели отпуск в райском месте. Ели экзотические фрукты, купались в океане, балдели на солнышке. От своего отражения в зеркале я была в полном восторге, оттуда на меня смотрела стройная, смуглая красотка с длинными светлыми волосами и потрясающими голубыми глазами.

Да, да! И это всё я! Когда собиралась в отпуск, настроение моё было очень мрачным. Я поругалась со своим мужчиной. Мне надоело ходить в любовницах.

Пусть уже определится, кто ему нужен. Я или его супруга. Он, когда меня добивался, уверял, что с женой уже всё давно в прошлом. Только печать в паспорте осталась от их союза.

Подруги с работы, спросили у меня какие планы у меня на этот Новый Год. Я, соответственно, задала вопрос моему возлюбленному о его планах. Он ответил так же, как и в прошлый раз, что будет встречать его с дочкой, то есть с семьёй.

Моё терпение лопнуло, и я дала добро девчонкам. Решила лететь в девчачьей компании на Бали. Он не хотел отпускать меня, говорил, что после Рождества мы снова будем вместе и всё наверстаем.


Я это всё слышала не первый раз. Мой ответ был следующим: «Я отмечу праздники с подругами, а ты подумай, кого ты выбираешь. Если меня, то встретимся в аэропорту после моего возвращения!»

Каждый день он слал мне романтичные сообщения, но ни слова о том, что выбрал меня. В ответ я молчала. Просто постаралась в течение дня отключаться от мыслей о нём. Училась наслаждаться жизнью и если честно, то просто кайфовала.

На душе было легко и хорошо! Я чувствовала большой прилив жизненных сил, ощущала себя молодой и очень привлекательной. Мой ничего не пишет по делу. Всё какие-то бредни без конкретики. Не буду отвечать на это! Встретит по прилёту, буду с ним! Ну, а если нет, то и суда нет! Значит вперёд к новым берегам!

И вот мы в аэропорту.

Отпуск заканчивался, возвращаемся домой. Красивый молодой парень всё время посматривает в мою сторону. Мне даже показалось, что строит мне глазки. Я вижу, что он моложе меня на лет десять. Ну и я сейчас выгляжу не больше чем на двадцать два. Подошёл, познакомились.

Костя оказался очень забавным. Болтали, флиртовали! Самооценка моя ещё больше поднялась. Перед регистрацией он мне подарил плюшевого бегемотика. Я приняла этот знак симпатии. Пока летели, я сидела у окошка и смотрела на пушистые облака.

Отключилась от мыслей, встретит меня мой мужчина или нет! Мне просто было хорошо с бегемотиком в руках. Я нравлюсь! Я вдохновляю! Мне хотят дарить подарки! После того, как я прошла досмотр, вдруг передо мной снова возник Костик.


Он же говорил, что летит в другой город. Мы вроде уже попрощались. Новый знакомый резко вырвал у меня из рук его же подарок, что-то пробурчал и вместе с бегемотиком тут же скрылся! Я вообще ничего не поняла! А как же симпатия ко мне?

А мой любовничек меня все-таки встретил, но к вечеру сказал, что ему снова надо возвращаться к семье.

А у меня из головы не выходил тот случай с Костиком. Похоже на то, что в бегемоте было что-то запрещённое.

И я, дура это что-то помогла перевезти. Если бы меня накрыли, то даже не представляю, чем могло бы закончиться моё витание в облаках.

Девушки и женщины будьте бдительны! Красота – это, конечно, страшная сила! Но без мозгов она ничего не стоит! Подарков перед пересечением границы от незнакомцев лучше не принимать.

Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates