Вот что произойдет, если ребенок упадет с кровати. Умоляю, не допустите этого!

Share it Please

26-летняя Пейдж Фергюсон отправилась на вечеринку друзей и взяла с собой своего маленького сына. Женщина оставила уложила ребенка спать, обложила подушками и вышла из комнаты. Через некоторое время она услышала грохот.


Когда она ворвалась в комнату, то обнаружила сына, плачущего на полу. Ребенок упал с кровати (примерно 60 см) и сильно ударился головой. Хотя у малыша не было видимых повреждений, родители решили отвези его в больницу.


В больнице у малыша началась рвота, его срочно обследовали. Оказалось, что у мальчика были сломаны кости черепа. Он пережил кровоизлияние в мозг и остановку сердца. Врачи думали, что мальчик если и выживет, то останется инвалидом. Ему сделали несколько операций и переливаний крови.


Через месяц стало ясно, что восстановить здоровье мальчика не удастся. У него развилась тяжелая эпилепсия, а питается он через гастрозонд.



Ему прогнозируют церебральный паралич, что чревато проблемами с речью и двигательной системой.


Родители мальчика до сих пор не могут себя простить и просят других родителей никогда! не оставлять детей одних.




Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates