Они скрывали своих детей от взгляда общественности!

Share it Please

Это маленькие мальчики и девочки, о рождении которых мы читали еще в журналах несколько лет назад, стали взрослыми людьми. Время летит неимоверно.

Некоторые из детей знаменитостей выросли прямо перед нашими глазами, в то время как другие остались за объективом, и мы о них давно ничего не знаем.

У нас есть эксклюзивные фотки детей знаменитостей, которые уже выросли и их взросление было скрыто от нас довольно долгое время.

1. Джейн Эрин Керри

С тех пор, как Джейн Эрин вошла в его жизнь в 1987 году, Джим Керри и его дочь стали неразлучными.


Он изо всех сил старался, чтобы она росла нормальным ребенком, но, конечно, как ребенок известного человека, у нее были привилегии посещать специальные мероприятия вместе с отцом.

Когда она стала постарше, Джейн начала осознавать свою страсть к музыке. Когда ей исполнилось 24 года, она прослушивалась для American Idol. Она не кичилась известностью своего отца. Сейчас у нее уже есть сын, а свободное время она посвещает музыке.

В 2014 году она записала и исполнила песню для фильма своего отца Dumb и Dumber To.



Хейли Скот

Знаменитый родитель: Эминем


Даже если вы не поклонник музыки рэпера Эминема, скорее всего, вы слышали, как он говорил о своей очаровательной дочери Хейли Скот, которая вдохновила многие его песни, в том числе его хит 2004 года «Пересмешник».

Хейли сейчас 21 год, и она учится в Мичиганском государственном университете.

Она также чрезвычайно популярна на Instagram и имеет более 900 000 пользователей, но это не должно стать неожиданностью. Она потрясающая - умная, спортивная и очень красивая девушка!



Рене-Чарльз Анжелиль

Знаменитый родитель: Селин Дион

Ребенок родился в 2001 году в результате искусственного оплодотворения.


На протяжении многих лет Рене-Чарльз был замечен рядом с мамой на разных мероприятиях и обложках журналов, но в течение большей части его детства ребенок оставался на стороне.

Недавно Рене-Чарльз отпраздновал свое 17-летие и посмотрите, как он выглядит сейчас...



Одеяло Джексон

Знаменитый родитель: Майкл Джексон

Король поп-музыки всегда держал своего младшего ребенка, принца Майкла Джексона II, более известного по его прозвищу «Одеяло» под радаром.

После его внезапной смерти, Одеяло было замечен на концерте в 2011 году, посвященном его отцу, но потом опять исчез из поле зрения.


15-летний подросток однажды был сфотографирован - у него длинные светлые волосы и густые брови.


Алая Сталоне

Знаменитый родитель: Сильвестр Сталлоне

У Сильвестра Сталлоне пятеро детей в результате трех своих браков.

Первый ребенок пары, София, родилась за год до того, как женился в 1997 году. В последующие годы пара приветствовала еще двух дочерей, Систин и Скарлет.

София родилась с врожденным дефектом на сердце (CHD), но после нескольких операций она себя чувствует лучше.

Сейчас она преподает в Университете Южной Калифорнии и является крупным специалистом по связям с несовершеннолетним в области предпринимательства и кино. 19-летняя Систин является моделью и работает с крупными мировыми брендами, включая Chanel, Topshop, Dolce & Gabbana, Chanel, Zadig & Voltaire и Express.


Что касается 15-летней Скарлет, она иногда стоит на красной дорожке со своими сестрами, но она преследует другой путь. Она все еще учится в средней школе и признана многообещающим спортсменом по легкой атлетике.


Джозеф Баэна

Знаменитый родитель: Арнольд Шварценеггер

В 2011 году актер и бывший губернатор Калифорнии признался своей жене Марии Шрайвер, что у него есть внебрачный сын от горничной Милдред Баэна, которая работала у них дома какой-то период.

Но как только просочились фотографии 14-летнего пацана, никто не мог отрицать, что звезда Терминатора - его отец.

Джозефу сейчас 20 лет, и в настоящее время он студент Университета Пеппердина в Калифорнии.

Сходство с отцом невероятное, и интернет никогда не упускает шанс сравнить их внешность. Джозеф занимается бизнесом.



Кая и Пресли Гербер

Знаменитый родитель: Синди Кроуфорд

Теперь, спустя несколько десятилетий, ее дети, сын Пресли и дочь Кайя, следуют по ее стопам, и она не может не гордиться ими.

Кайа дебютировала в возрасте 10 лет, когда она снималась в кампании для женской линии Версаче.

Теперь, ее можно увидеть на обложках таких журналов, как Vogue.

Что касается 20-летнего Пресли, он дебютировал на подиуме в 2016 году на курортном шоу Moschino. С тех пор он снялся в кампаниях для таких крупных модных брендов, как Dolce & Gabbana. Он также появился в одном из последних музыкальных клипов Madison Beer. Пресли недавно имел возможность поработать со своей матерью, и они воссоздали свой знаменитый рекламный ролик 1992 года Pepsi Super Bowl.



Followers

Follow The Author

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.© Copyright 2017 Vrazume.com Designed By Templateism | Seo Blogger Templates